克莱斯勒因发动机熄火问题,召回216台进口大捷龙

来源:极速侠作者:向秀芳2018-12-14 11:11
分享到:
导语

近日,美系车克莱斯勒发布了召回公告。因部分车辆存在发动机熄火问题,决定自2018年12月14日起,召回216辆进口大捷龙。

财经网汽车频道讯 近日,美系车克莱斯勒发布了召回公告。因部分车辆存在发动机熄火问题,决定自2018年12月14日起,召回216辆进口大捷龙。

截图大师 Capture 377 - 克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司召回部分进口大捷龙_ - http___www.qiche365.org.cn_news_20181214_8139F7.html

部分问题车辆是在2017年4月7日至2017年6月27日期间生产,均是2017年款进口大捷龙(Pacifica)汽车。

召回原因是动力系统控制软件程序可能丢失曲轴位置传感器信号的同步状态,导致发动机熄火,造成车辆在行驶中失去动力,增加车辆发生碰撞的可能性,存在安全隐患。

解决方案是,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司将为召回范围内车辆升级动力系统控制模块软件,消除安全隐患。

克莱斯勒在美国虽是三大汽车公司之一,但在中国是小众品牌,属于菲亚特汽车公司。克莱斯勒目前有三款车型在售,均为进口车型。因品牌知名度低,克莱斯勒在华销量一般,保有量极低。

据了解,菲亚特克莱斯勒汽车集团2018年-2022年的五年业务计划中,没有提及针对菲亚特、克莱斯勒的未来规划。可见,克莱斯勒未来堪忧。

编辑:蔡飞
克莱斯勒 大捷 发动机 进口 问题
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
宝马中国突爆断轴门,水鸟摩托车或有致命安全隐患

来自探险系列旗舰车型“水鸟”的“断轴门”,以及宝马应对品质危机的态度,却让蓝天白云蒙尘。

奥迪漏油女车主被反诉100万最新进展:女车主作诗维权,涉事奥迪4S店回应称非本意

上海女车主购买奥迪漏油车被4S店反诉100万事件持续发酵,相关4S店金桥东昌奥迪的最新回应也来了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢