"中国汽车工业40年回顾与展望" 嘉宾访谈录

来源:网易财经2018-12-19 11:36
分享到:
导语

从1978年到2018年,我国经历了改革开放40年的时代变迁。在这40年中,中国汽车工业也通过不断的学习与创新,逐渐发展成为全球最大的汽车市场。作为或多或少参与到这一过程之中的汽车人来说,对中国汽车工业的过去感触良多,对未来亦怀有诸多期望。值此改革开放40年之际,盖世汽车特邀多位汽车业界人物,对中国汽车工业40年作以回顾与展望。

核心提示:从1978年到2018年,我国经历了改革开放40年的时代变迁。在这40年中,中国汽车工业也通过不断的学习与创新,逐渐发展成为全球最大的汽车市场。作为或多或少参与到这一过程之中的汽车人来说,对中国汽车工业的过去感触良多,对未来亦怀有诸多期望。值此改革开放40年之际,盖世汽车特邀多位汽车业界人物,对中国汽车工业40年作以回顾与展望。

编辑:闫祺
访谈录 中国 嘉宾 工业 汽车
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
一周新闻盘点:东风悦达起亚回应关厂,恒大新能源汽车落户郑州,响应增值税率政策调价

针对该报道,东风悦达起亚官方回应:是结构合理化调整,不裁员。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

成立全资子公司 滴滴布局自动驾驶又有新动作!

名为“上海滴滴沃芽科技有限公司”的全资子公司,新公司注册资本为1000万元。

  • 热门排行
  • 大家喜欢