"中国汽车工业40年回顾与展望" 嘉宾访谈录

来源:网易财经2018-12-19 11:36
分享到:
导语

从1978年到2018年,我国经历了改革开放40年的时代变迁。在这40年中,中国汽车工业也通过不断的学习与创新,逐渐发展成为全球最大的汽车市场。作为或多或少参与到这一过程之中的汽车人来说,对中国汽车工业的过去感触良多,对未来亦怀有诸多期望。值此改革开放40年之际,盖世汽车特邀多位汽车业界人物,对中国汽车工业40年作以回顾与展望。

核心提示:从1978年到2018年,我国经历了改革开放40年的时代变迁。在这40年中,中国汽车工业也通过不断的学习与创新,逐渐发展成为全球最大的汽车市场。作为或多或少参与到这一过程之中的汽车人来说,对中国汽车工业的过去感触良多,对未来亦怀有诸多期望。值此改革开放40年之际,盖世汽车特邀多位汽车业界人物,对中国汽车工业40年作以回顾与展望。

编辑:闫祺
访谈录 中国 嘉宾 工业 汽车
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
吉利集团辟谣减持戴姆勒股权

近日,关于吉利集团减持戴姆勒一事传得沸沸扬扬。

别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

  • 热门排行
  • 大家喜欢