宁德时代:拟与吉利汽车旗下企业设立合资公司

来源:网易2018-12-21 10:23
分享到:
导语

宁德时代(300750)12月20日晚间公告,公司与浙江吉润拟共同设立合资公司。

宁德时代(300750)12月20日晚间公告,公司与浙江吉润拟共同设立合资公司。合资公司注册资本10亿元,公司出资5.1亿元,占比51%。合资公司将主要从事锂离子电池、燃料电池、超大容量储能电池等生产和销售。浙江吉润的控股股东为吉利汽车控股的全资子公司。此次投资有助于公司与吉利汽车控股在新能源汽车领域建立全面的、深度的战略合作关系。

编辑:贾子健
宁德 吉利 旗下 时代 汽车
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
有涨有降 特斯拉全系车型再次售价调整

日前,我们从官方获悉,特斯拉对旗下所有车系进行了调价,车价有涨有降。

一周新闻盘点:东风悦达起亚回应关厂,恒大新能源汽车落户郑州,响应增值税率政策调价

针对该报道,东风悦达起亚官方回应:是结构合理化调整,不裁员。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

  • 热门排行
  • 大家喜欢