车主福利 深圳推迟半年实施汽车国六排放标准

来源:gasgoo.com2018-12-25 16:14
分享到:
导语

2018年12月24日,深圳市人居环境委员会和深圳市公安局交通警察局发布了关于轻型汽车执行第六阶段国家机动车大气污染物排放标准的补充通知,通知中提到:

2018年12月24日,深圳市人居环境委员会和深圳市公安局交通警察局发布了关于轻型汽车执行第六阶段国家机动车大气污染物排放标准的补充通知,通知中提到:

1.2019年7月1日(含)起,在深圳市注册登记、外地转入的变更登记和转移登记的轻型点燃式发动机汽车应当符合国Ⅵ标准;

2.2019年7月1日前已购买的符合国Ⅴ标准的轻型点燃式发动机汽车,可在2019年9月1日前凭2019年7月1日前开具的正式发票,办理车辆注册登记手续;

3.2019年7月1日前已从外地转出的符合国Ⅴ标准的轻型点燃式发动机汽车,可在2019年9月1日前凭转出地公安机关交通管理部门在《机动车登记证书》签注的转出记录,办理车辆变更登记或转移登记手续。

深圳推迟半年实施汽车国六排放标准 深圳推迟半年实施汽车国六排放标准

在2018年10月16日,深圳市相关部门曾经发布过相关的排放政策的通知,关于轻型点燃式发动机汽车的相关政策节点为2018年12月31日。而12月24日的新通知中将这个节点推迟到了2019年7月1日。

深圳推迟半年实施汽车国六排放标准

编辑:贾子健
深圳 车主 福利 半年 标准
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
有涨有降 特斯拉全系车型再次售价调整

日前,我们从官方获悉,特斯拉对旗下所有车系进行了调价,车价有涨有降。

一周新闻盘点:东风悦达起亚回应关厂,恒大新能源汽车落户郑州,响应增值税率政策调价

针对该报道,东风悦达起亚官方回应:是结构合理化调整,不裁员。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

  • 热门排行
  • 大家喜欢