杭州政府:2019年7月1日起正式实施国六排放标准

来源:网易财经2018-12-28 16:44
分享到:
导语

网易汽车从杭州市政府信息公开网站上获悉,从2019年7月1日起,杭州将提前实施国六排放标准。

网易汽车从杭州市政府信息公开网站上获悉,从2019年7月1日起,杭州将提前实施国六排放标准。

12月27日,杭州市政府印发《杭州市打赢蓝天保卫战行动计划的通知》,指出2019年7月1日起,提前实施国六排放标准。

推广使用达到国六排放标准的燃气车辆。在优化车辆结构方面,杭州市政府要求城市建成区新增和更新的公交、环卫等车辆使用新能源或清洁能源比例达到80%,港口、机场、铁路货场等新增或更换作业车辆主要使用新能源或清洁能源。

编辑:闫祺
杭州 标准 政府
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
一周新闻盘点:东风悦达起亚回应关厂,恒大新能源汽车落户郑州,响应增值税率政策调价

针对该报道,东风悦达起亚官方回应:是结构合理化调整,不裁员。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

成立全资子公司 滴滴布局自动驾驶又有新动作!

名为“上海滴滴沃芽科技有限公司”的全资子公司,新公司注册资本为1000万元。

  • 热门排行
  • 大家喜欢