国投信达携手江安 打造“万里长江第一县”

来源:搜狐2019-01-02 11:30
分享到:
导语

日前,国投信达集团相关领导造访四川省宜宾市江安县,与江安县政府领导就政信金融服务江安基础设施建设进行进一步深入对接,并签订了战略合作框架协议。

江安县位于四川省宜宾市,是宜宾、泸州、自贡三市交汇之地。由于地理位置优越,全县拥有较为丰富的动植物资源,一直以来,江安县因蜀南竹海等名胜景区闻名全国。

江安拥有很好的自然资源基础,事实上,农业、工业、旅游业是江安县的三大核心支柱产业。一直以来,江安县政府都十分重视全县经济持续健康有序的发展。在过去的2018年,江安县政府冲刺招商引资再现“江安速度”,专注城镇建设擦靓“江安美颜”,致力改善民生抒发“江安情怀”,坚守绿水青山绘就“江安画卷”。

“2019年,是江安抓住历史性发展机遇推进撤县设区的攻坚之年,也是江安县域经济逆势崛起谋新篇的开局之年,更是江安全面推进小康、兑现庄严承诺的关键之年。江安县将继续发力工作重点聚焦于:稳增长、促改革、调结构、惠民生,聚焦重点,突破难点,持之以恒力促转型升级提质升位。”江安相关领导介绍道,“因此,我们也期望加快与社会资本方的对接,通过精诚合作,推进江安县的基础设施建设和产业园区升级。”

(与会双方展开友好磋商)

国投信达集团相关领导向江安县政府领导介绍了集团的大致情况。国投信达自成立以来秉承“政信为本•服务民生”的立业宗旨,创新金融服务模式,与全国众多地方政府深度合作。根据不同地区的财政情况、产业特色,为其制定符合当地经济建设需求的政信金融服务方案,推动了相关合作地区的基础设施项目建设,推进了合作产业园区的整体建设进度。

该领导表示江安是一个历史文化名城,拥有极为丰富的自然资源,极具发展潜质。做好基础设施建设将更有利于江安推进产业园区建设,加快经济转型升级。国投信达集团将结合江安的实际需求,为其量身定制金融服务方案。并调动各方资源,打通资金渠道,让资源真正流动起来,从根本上解决用资难题,加速江安经济逆势崛起。

(双方签订战略合作协议框架)

对于国投信达相关领导的发言,江安县政府领导表示高度认可,并充分展现了合作诚意。他表示,将在国投信达在当地设立分支机构的时候,给予支持和帮助。

会议最后双方在友好磋商、互惠互利、合作共赢的基础上签订了战略合作框架协议。为建设“万里长江第一县”添上浓墨重彩的一笔。

编辑:
融资租赁 二手车 争议 消费者 金融
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
特斯拉或将采购宁德时代电池

有消息表示,特斯拉公司已经与宁德时代达成...

现代汽车集团人事调整 李光国统揽中国区事业总部

从现代汽车集团官方获悉,现代汽车韩国事业...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

注重安全应是前提 新能源汽车频繁自然引起关注

市场监管总局质量发展局发布《关于进一步规...

  • 热门排行
  • 大家喜欢