大众或2022年推T-Rug纯电动越野车

来源:每日经济新闻_ccud作者:中国网2019-01-08 09:51
分享到:
导语

众所周知,大众汽车正在准备一系列基于全新MEB平台的电动车,该平台上的I.D.紧凑两厢车将于明年首次亮相。

众所周知,大众汽车正在准备一系列基于全新MEB平台的电动车,该平台上的I.D.紧凑两厢车将于明年首次亮相。据德国Auto Bild杂志发布的一份最新消息显示,大众将于2022推出的一款越野车也将基于该电动平台,该新车或将被命名为“T-Rug”,新车将提供三门和五门两款车型可选,其未来的竞争对手将瞄准路虎新一代卫士。

尽管更多的细节信息还不得而知,但预计三门版车型的车长约为4.5米,五门版车型则会更长,车长约为4.85米。关于内饰的细节信息也还不得而知,但目前判断T-Rug是否会量产的议程也为时尚早。事实上,这款纯电动越野车也没有被内部批准通过,因而其可以被采取任何一种方式。如果最终被通过了,T-Rug将会采用更加耐用的塑料内饰。虽然所有细节信息都还有待最终确认,但外界依然相信它的存在。

编辑:向秀芳
大众
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
有涨有降 特斯拉全系车型再次售价调整

日前,我们从官方获悉,特斯拉对旗下所有车系进行了调价,车价有涨有降。

一周新闻盘点:东风悦达起亚回应关厂,恒大新能源汽车落户郑州,响应增值税率政策调价

针对该报道,东风悦达起亚官方回应:是结构合理化调整,不裁员。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

  • 热门排行
  • 大家喜欢