兰博基尼新款小牛开售 中国竟比英国贵185.1万!

来源:gasgoo.com2019-01-09 10:48
分享到:
导语

新车在中国的售价为329.81万元,比售价最低的英国贵185.1万元,预计于今年春季交付。

从美国汽车媒体获得兰博基尼新款Huracan Evo官方预告图,新车将搭载5.2L V10自然吸气发动机,0-100km/h加速时间仅为2.9秒。新车在中国的售价为329.81万元,比售价最低的英国贵185.1万元,预计于今年春季交付。

WX20190109-104754

外观方面,新车采用最新的家族式设计语言,车前部进行了重新调整,前保险杠造型更加激进,两侧LED大灯组内部集成“W”型日间行车灯。车身低矮流畅,配备五幅式运动轮毂。车尾层次感较强,“Y”型LED尾灯点亮后辨识度极高,后杠中部集成双边共两出式排气。

内饰方面,新车采用Alcantara和皮革材料,配备三辐式平底运动方向盘。中控区域换装全新的8.4英寸HMI电容式触摸屏,支持手势控制和语音输入,可提供Apple CarPlay和卫星导航等功能。

动力方面,新车将搭载5.2L V10自然吸气发动机,最大输出功率为470kW,峰值扭矩为600Nm,0-100km/h加速时间仅为2.9秒。此外,新车最高车速可达到325km/h。

编辑:贾子健
英国 小牛 中国 兰博基尼
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢