官宣:陆逸正式出任奥迪中国执行副总裁 负责营销及销售

来源:极速侠 作者:贾子健 2019-01-10 10:01
分享到:
导语

从官方获悉,奥迪中国宣布前东风英菲尼迪中国总经理陆逸将正式出任奥迪中国执行副总裁,任命将于1月10日正式生效。

财经网讯 1月9日,从官方获悉,奥迪中国宣布前东风英菲尼迪中国总经理陆逸将正式出任奥迪中国执行副总裁,任命将于1月10日正式生效。

0063yhA9ly1fz17f3go3nj30jg0ju75m

据了解,前东风英菲尼迪及英菲尼迪中国总经理陆逸正式出任奥迪中国执行副总裁正式履新之后,陆逸将负责统筹奥迪品牌在华市场营销及销售相关业务,直接向奥迪中国总裁欧阳谦汇报。

据媒体报道,在奥迪中国总裁欧阳谦认为,陆逸先生拥有丰富的市场营销及销售相关经验,他将为奥迪中国带来新的活力,为奥迪品牌在华未来的发展奠定重要基础。

公开资料显示,陆逸可谓是中国豪华车市场较早的一批资深高级职业经理人。2010-2012年,陆逸曾担任宝马中国副总裁;2014-2015年,陆逸曾担任捷豹路虎中国及奇瑞捷豹路虎联合市场营销与售后服务机构总裁;2016年4月,陆逸加盟东风英菲尼迪,担任东风英菲尼迪总经理兼英菲尼迪中国总经理。

编辑:蔡飞
奥迪 中国 副总 营销 销售
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
恒大全资收购英国轮毂电机公司Protean

英国时间5月30日,恒大与业内领先的轮毂电机公司英国Protean在伦敦签订协议,宣布全资收购英国Protean。

双方各持股50% FCA与雷诺宣布合并计划

FCA正式向雷诺集团提交了一份提案,提议将各自的业务按照50:50进行合并。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

  • 热门排行
  • 大家喜欢