吉利辟谣减持戴姆勒股份

来源:极速侠作者:潘磊2019-01-11 23:01
分享到:
导语

据彭博社报道,吉利打算至多减持手中多达一半的戴姆勒股份。

戴姆勒吉利

财经网汽车频道讯:据彭博社报道,吉利打算至多减持手中多达一半的戴姆勒股份。

晚间时分,吉利控股集团发布声明称没有减持戴姆勒股份的计划,所以持有的股份不变。

去年2月份,吉利汽车李书福通过一家投资基金在二级市场上花费超过90亿美元购入多达9.7%的股份,从而超越科威特投资局成为后者最大单一股东。

当时有消息显示,李书福期待能在“技术层面”与戴姆勒合作。

2018年10月份,戴姆勒出行服务有限责任公司与吉利集团(新业务)有限公司宣布,双方将联手组建合资公司,提供高端专车出行服务。

这意味着李书福的入股已经带来了实质性的合作,所以在双方的合作逐渐推向深入的时候,吉利没有理由减持戴姆勒股份。

编辑:蔡飞
戴姆勒 吉利 股份
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
有涨有降 特斯拉全系车型再次售价调整

日前,我们从官方获悉,特斯拉对旗下所有车系进行了调价,车价有涨有降。

一周新闻盘点:东风悦达起亚回应关厂,恒大新能源汽车落户郑州,响应增值税率政策调价

针对该报道,东风悦达起亚官方回应:是结构合理化调整,不裁员。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

  • 热门排行
  • 大家喜欢