吉利辟谣减持戴姆勒股份

来源:极速侠作者:潘磊2019-01-11 23:01
分享到:
导语

据彭博社报道,吉利打算至多减持手中多达一半的戴姆勒股份。

戴姆勒吉利

财经网汽车频道讯:据彭博社报道,吉利打算至多减持手中多达一半的戴姆勒股份。

晚间时分,吉利控股集团发布声明称没有减持戴姆勒股份的计划,所以持有的股份不变。

去年2月份,吉利汽车李书福通过一家投资基金在二级市场上花费超过90亿美元购入多达9.7%的股份,从而超越科威特投资局成为后者最大单一股东。

当时有消息显示,李书福期待能在“技术层面”与戴姆勒合作。

2018年10月份,戴姆勒出行服务有限责任公司与吉利集团(新业务)有限公司宣布,双方将联手组建合资公司,提供高端专车出行服务。

这意味着李书福的入股已经带来了实质性的合作,所以在双方的合作逐渐推向深入的时候,吉利没有理由减持戴姆勒股份。

编辑:蔡飞
戴姆勒 吉利 股份
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
吉利集团辟谣减持戴姆勒股权

近日,关于吉利集团减持戴姆勒一事传得沸沸扬扬。

别克2018年销量突破106万辆 中高端车唱主角

在整个车市缓增长的背景下,中高端车型的销量结构往往比其最终销量数据更能体现发展质量

福特在华销量大跌 陈安宁能否力挽狂澜

我们拭目以待,看这次陈安宁的福特之旅是否一帆风顺,并挽救福特于水火。

车辆购置税法公布:税率为10% 5种车辆免征购置税

《车辆购置税法》规定,车辆购置税的税率为百分之十,五种车辆免征车辆购置税。

  • 热门排行
  • 大家喜欢