吉利辟谣减持戴姆勒股份

来源:极速侠 作者:潘磊 2019-01-11 23:01
分享到:
导语

据彭博社报道,吉利打算至多减持手中多达一半的戴姆勒股份。

戴姆勒吉利

财经网汽车频道讯:据彭博社报道,吉利打算至多减持手中多达一半的戴姆勒股份。

晚间时分,吉利控股集团发布声明称没有减持戴姆勒股份的计划,所以持有的股份不变。

去年2月份,吉利汽车李书福通过一家投资基金在二级市场上花费超过90亿美元购入多达9.7%的股份,从而超越科威特投资局成为后者最大单一股东。

当时有消息显示,李书福期待能在“技术层面”与戴姆勒合作。

2018年10月份,戴姆勒出行服务有限责任公司与吉利集团(新业务)有限公司宣布,双方将联手组建合资公司,提供高端专车出行服务。

这意味着李书福的入股已经带来了实质性的合作,所以在双方的合作逐渐推向深入的时候,吉利没有理由减持戴姆勒股份。

编辑:蔡飞
戴姆勒 吉利 股份
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
恒大全资收购英国轮毂电机公司Protean

英国时间5月30日,恒大与业内领先的轮毂电机公司英国Protean在伦敦签订协议,宣布全资收购英国Protean。

双方各持股50% FCA与雷诺宣布合并计划

FCA正式向雷诺集团提交了一份提案,提议将各自的业务按照50:50进行合并。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

  • 热门排行
  • 大家喜欢