一汽夏利多位高层人事变动 董事长王国强辞职

来源:极速侠作者:贾子健2019-01-14 18:01
分享到:
导语

一汽夏利公告称,董事长王国强因工作原因辞职,不再担任公司第七届董事会董事、董事长和董事会专门委员会委员的职务。

财经网讯 1月14日,一汽夏利公告称,董事长王国强因工作原因辞职,不再担任公司第七届董事会董事、董事长和董事会专门委员会委员的职务。

121212

公告中还披露了多位高层的人事变动,毕文权辞任第七届董事会董事和董事会专门委员会委员的职务。胡克强、金叙龙、肖锦东、历伟辞任公司副总经理,上述人员因工作变动原因,申请不再担任公司副总经理,除胡克强先生担任公司职工代表监事、党委副书记、纪委书记、工会负责人外,金叙龙先生、肖锦东先生、 历伟先生辞职后将不再担任公司任何职务。根据法律法规和《公司章程》的有关规 定,即日起生效。

另外,公司董事会决定聘任:于世庆先生为公司副总经理兼生产制造总监,韩庭武先 生为公司财务控制总监,王建胜先生为公司人事行政总监,张杰先生为公司质量保证总监,王志平先生任营销服务总监。

1111

销量方面,一汽夏利发布公告披露产销量数据,2018年12月,其产、销量分别为781辆、980辆;2018年全年,其产、销量分别为21628辆、18791辆,同比下降10%、30.6%。

一汽夏利公告原文:

天津一汽夏利汽车股份有限公司关于董事和高级管理人员变更公告

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。 公司董事会于近日收到王国强先生的辞职报告,王国强先生因工作原因,申请不再担任公司第七届董事会董事、董事长和董事会专门委员会委员的职务,辞职后将不再担任公司任何职务。根据法律法规和《公司章程》的有关规定,即日起生效。

公司董事会于近日收到毕文权董事的辞职报告。毕文权先生因工作变动原因,申请不再担任公司第七届董事会董事和董事会专门委员会委员的职务,辞职后将不再担任公司任何职务。根据相关法律法规和《公司章程》的有关规定,即日起生效。

公司董事会提名雷平先生、李冲天先生和王文权先生为公司第七届董事会董事候选人,任期与第七届董事会相同。 公司于近日收到胡克强先生、金叙龙先生、肖锦东先生、历伟先生的辞职报告,上述人员因工作变动原因,申请不再担任公司副总经理,除胡克强先生担任公司职工代表监事、党委副书记、纪委书记、工会负责人外,金叙龙先生、肖锦东先生、 历伟先生辞职后将不再担任公司任何职务。根据法律法规和《公司章程》的有关规 定,即日起生效。

公司董事会决定聘任:于世庆先生为公司副总经理兼生产制造总监,韩庭武先 生为公司财务控制总监,王建胜先生为公司人事行政总监,张杰先生为公司质量保证总监,王志平先生任营销服务总监。

上述离职董事和高级管理人员均未持有公司股份,不存在股份锁定承诺情况。

公司对上述离职董事和高级管理人员在公司任职期间勤勉尽责的工作和对公司发展所作出的贡献表示衷心地感谢。

特此公告。

天津一汽夏利汽车股份有限公司董事会

2019 年 1 月 15 日

编辑:蔡飞
夏利 王国强 董事长
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
继奔驰女车主事件后,奥迪被爆出事故车当新车卖

最近因为奔驰女车主的事,奔驰、奥迪以及宝马豪华品牌三巨头的售后服务水平成为了大众关注的热点。这不,奥迪“毒气门”事件刚刚压下去,现在售后服务又被曝光了。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

宝马中国突爆断轴门,水鸟摩托车或有致命安全隐患

来自探险系列旗舰车型“水鸟”的“断轴门”,以及宝马应对品质危机的态度,却让蓝天白云蒙尘。

  • 热门排行
  • 大家喜欢