大方私家车共享平台:人在家中坐,钱从”车”里来

来源:极速侠2019-01-15 10:19
分享到:
导语

今年受疫情的影响,社会生产和大众生活收到极大的影响。股市萎靡,市值缩水,企业倒闭,员工下岗,收入都或多或少受到影响。大家不断开辟思路,拓宽收入渠道,通过摆地摊、跑滴滴等来缓解生活压力。其实,对于有车一族来说,原本不必如此辛苦。在目前的用车市场上,我国驾照持有者将近4亿,而汽车保有者约2.7亿,也就意味着私家车车主可以让渡汽车闲置时段的使用权来获取收益。李先生就是这种创收模式的典型代表。

33岁的李先生去年业务表现不错,于是奖励了自己一辆宝马X1。却不曾想上半年受疫情影响,收入锐减,车贷、房贷样样要还款,为了缓解生活压力,复工后的李先生白天上班、晚上跑滴滴,十分辛苦。今年5月份,李先生通过“大方欢迎武汉人”了解到“大方租车”这一互联网共享租车平台,经过一番考察,李先生决定试着把车辆放在大方共享平台上出租。

“第一个月就有将近5000块的收益,比我自己大晚上去跑滴滴轻松多了。”李先生高兴的说,这种“人在家中坐,钱从车里来”的共享共赢模式显然让李先生尝到了甜头。如今李先生已是大方门店的常客,他的汽车一直在大方共享平台上出租。“把车挂在大方共享的这段时间里,我还发现节假日的收益比平时高出两到三倍,所以想趁着今年春节再多赚一点,也安心过个好年。”李先生边计划着车辆的春节收益边跟小编说。

据了解,大方共享是国内领先的共享租车连锁品牌——大方租车开创的全国首家专业连锁门店服务的新一代共享租车平台。让私家车不再浪费闲置,并通过大方租车连锁门店得到专业管车服务,车主也能通过出租车辆获取收益,不再有养车负担。同时,针对广大私家车主关心的车辆安全等问题,大方共享也做到了很好的保障:

第一,大方租车利用其在全国300多个城市的1100多个线下门店和13000多个服务网点,为用户提供专业和标准化服务;门店数量行业排名全国前三,信任可见;拥有近十年的专业汽车租赁经验和成熟的风控体系,让用户更安心。

第二,大方租车携手支付宝芝麻信用率先在全国推行车辆押金和违章押金双免,通过芝麻信用综合评估,信用良好的用户可以享受免押租车,该举措在减轻用户出行负担的同时,也通过信用约束让用户更爱惜车辆。

第三,私家车在租赁期间产生的事故、违章、保养、维修,由门店提供服务并负责帮助解决;并有中国人保为大方共享私家车提供专项保险,让全国共享私家车保险不拒赔;大方共享平台还为平台车辆提供了最高 268 万的保险保障,如果发生交通事故理赔时,车辆保险和平台保障基本上能够解决用户对于车辆故障、维修、事故等问题的担忧。

近年来,大方共享的认同者在不断增加,在中国,已经有越来越多的私家车主加入到大方私家车共享的行列。大方租车负责人告诉小编,大方租车安全可靠的服务品质等优势使得越来越多的私家车主的青睐,而大方租车仍将持之以恒、加大创新,继续引领业内潮流为社会做有力贡献,也欢迎对大方共享感兴趣的车主们来店咨询。

编辑:
起亚 多种 动力 旅行 运动
分享到:

新闻爆料

010-85657396
  • 热门排行
  • 大家喜欢