因发动机存在着火隐患,现代起亚在美国召回16.8万辆汽车

来源:汽车行业关注2019-01-17 11:08
分享到:
导语

继2017年现代起亚召回近170万辆汽车后,现在现代又因发动机存在火风险实施大规模召回。

继2017年现代起亚召回近170万辆汽车后,现在现代又因发动机存在火风险实施大规模召回。现代起亚周三表示,将在美国召回约16.8万辆有燃料泄漏风险的汽车,并将为370万辆汽车提供软件升级。

据了解,这次召回是由于车辆于高压燃料管道可能在更换发动机时被损坏或安装不当,从而增加起火的风险,现代起亚表示,软件升级的目的是保护汽车免受内部损坏,它们还将为发动机问题提供新的延长保修,目前20%的相关车辆已经得到了修复。

召回车型涉及2011年至2014年期间的起亚Optima、索兰托和Sportage车型,同时涉及10万辆2011年至2014年间的现代索纳塔和2013年至2014年的现代Santa Fe汽车,共计大约6.8万辆。

起亚汽车透露,有六起火灾与召回有关,但没有人员伤亡的报告。

在2017年,涉及制造碎片的问题,现代汽车在美国召回57.2万辆搭载“Theta II”发动机的索纳塔和Santa Fe汽车,起亚召回了61.8万辆Optima、Sorento和Sportage。

编辑:贾子健
起亚 美国 隐患 发动机 汽车
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
品味中国文化,别克带你寰行中国!

汽车的发明是希望人走得更远,而文化的使命也同样让一个民族走得更远。

上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢