拜腾全球首家品牌体验店BYTON空间正式开业 全面布局销售服务网络

来源:厂家供稿 作者: 2019-01-20 09:25
分享到:
导语

BYTON空间在上海举行开业典礼,并将于1月20日正式对公众开放。

财经网讯 今日,高端智能电动汽车品牌拜腾的全球首家品牌体验店——BYTON空间在上海举行开业典礼,并将于1月20日正式对公众开放。

在开业典礼上,拜腾公布了多元协同的直销模式,将充分利用APP、官网、微信、呼叫中心等多种线上渠道,同时结合BYTON空间城市展厅、BYTON空间中心店和BYTON服务中心三种线下实体店,为用户提供全方位的销售及售后服务。

1-全球首家BYTON空间亮相上海

全球首家BYTON空间亮相上海

拜腾将采用“直营店+合伙人店”结合的形式布局线下销售服务网络。

截至今年年底,拜腾将开设25-30家线下实体店,覆盖北京、上海、广州、深圳、南京、重庆、杭州、成都等国内一、二线城市。其中,第二家BYTON空间将于今年年中落地重庆。

随着国内销售服务网络布局的完善,拜腾还将在北美和欧洲的主要城市建店。

拜腾首席执行官兼联合创始人毕福康博士表示:“上海BYTON空间的开业是拜腾又一个全新的里程碑,意味着拜腾已经在产品、量产、销售等领域全线并行,全力以赴确保首款量产车BYTON M-Byte的准时交付。”

拜腾总裁兼联合创始人戴雷博士表示:“ 上海BYTON空间是联接拜腾与用户的第一个线下物理空间,标志着拜腾‘直营店+合伙人店’销售模式的正式落地,最大化实现‘以用户为中心’的服务理念。”

四大功能区,让“每一分钟,每一平米”都有价值

有别于4S店以展车和销售为主的设计模式,上海BYTON空间围绕“每一分钟,每一平米”的设计理念将店内划分为欢迎区、产品体验区、活动区和休息区四大功能区域。

欢迎区是参观者与BYTON空间发生联接的第一步;产品体验区将通过展车、智慧墙、AR体验台和VR体验装置等向用户展示拜腾的前瞻科技;活动区与休息区将定期举行丰富的主题分享与亲子活动,为用户打造宾至如归的舒适体验。

联接智能生活方式,让科技更温暖

BYTON空间的定位是一个联接智能生活方式的空间,在这里,用户可以自由地联接新科技、新知识与新朋友。

与拜腾汽车一样,BYTON空间也是高科技的集合。用户可以通过先进的AR/VR技术和模拟机沉浸式体验拜腾创新的用户界面和直观便捷的多维人机交互,联接新科技。

同时,与传统4S店和销售交流的单一模式不同,用户可在BYTON空间内与拜腾的管理层、工程师及设计师面对面交流,就电动车领域的专业问题进行探讨,联接新知识。

此外,上海BYTON空间目前共有14名BYTON体验伙伴,都是通过了严格筛选的优秀人才。他们将为每位到店用户提供“一对一”的专业服务,并分享新兴技术与潮流趣事,联接新朋友,成为用户购车时的专属顾问。

多元协同的直销模式,让销售服务更贴近用户

拜腾汽车的设计初衷是成为帮助人们更有效利用时间的伙伴,在销售服务方面,拜腾也将以一种多元协同的直销模式,致力于实现用户价值最大化。

线上,拜腾利用最新技术,通过APP、微信、官网、呼叫中心等建立先进的在线直销渠道;线下,拜腾根据不同的城市需求,以BYTON空间城市展厅、BYTON空间中心店和BYTON服务中心三种形式覆盖销售和售后流程。

BYTON空间城市展厅是品牌和产品的展示中心,将为消费者提供咨询、体验与销售等服务,并承担标准化服务流程建立、创新服务体验设计的功能;BYTON空间中心店将覆盖产品售前、销售、交付、售后等全流程服务项目;BYTON服务中心则主要承担车辆交付和售后服务。

在线下销售服务网络布局中,拜腾将采用“直营店+合伙人店”结合的形式。

拜腾为合伙人店确立统一的销售流程和标准,全程参与合伙人店核心岗位的招聘与员工培训,确保消费者享受到和直营店一样的体验。合伙人店则提供基础设施和人员,销售和服务功能可以灵活组合。消费者无论选择哪家店,哪种方式,都将与拜腾直接签约,享受全国统一价格。

5-BYTON M-Byte概念车

BYTON M-Byte概念车

不久前,拜腾在2019美国拉斯维加斯国际消费电子展(CES)上首次公布了BYTON M-Byte量产车型全新的前排设计细节,标志性的48英寸共享全面屏也得到完整保留。

该款车型预计将于2019年中亮相,目标于2019年底实现正式量产。目前,整车测试工作已经全面开展。南京智能制造基地的五大车间厂房已完成封顶,正在陆续进驻设备。随着销售服务体系的全面推进,拜腾正在为实现量产交付做好充足准备。

编辑:贾子健
销售服务 布局 全球 空间 网络
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
恒大全资收购英国轮毂电机公司Protean

英国时间5月30日,恒大与业内领先的轮毂电机公司英国Protean在伦敦签订协议,宣布全资收购英国Protean。

双方各持股50% FCA与雷诺宣布合并计划

FCA正式向雷诺集团提交了一份提案,提议将各自的业务按照50:50进行合并。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

  • 热门排行
  • 大家喜欢