一汽-大众新子品牌三厢轿车曝光 老捷达换脸就是新“捷达”?

来源:易车2019-01-22 10:45
分享到:
导语

此前,有国内媒体报道一汽-大众全新子品牌或将被命名为“捷达”,其车型也将采用全新的命名方式。

日前,我们获得了一组一汽-大众全新子品牌轿车的路试谍照,新车或基于现款一汽-大众捷达改造而来,未来将在全新子品牌旗下以全新的名称销售。另据报道,一汽-大众全新子品牌或将命名为“捷达”,而在售捷达车系则会为新品牌停产让路。

WX20190122-104533

根据谍照,新车的整体轮廓与在售捷达基本一致,前脸部分采用了全新的黑色矩阵式中网,两侧与头灯相连,中央部分预计将会采用全新的品牌Logo。前脸下部,新车的下格栅造型与捷达较为相似,预计在保险杠两侧或将配备雾灯。

车尾方面,新车的整体设计也与现款捷达相仿,但尾灯的造型更具动感,内部还采用了熏黑设计,质感更加出色。此外,其车尾的保险杠细节部分也将做出调整,原本捷达车型上的白色饰条将被改为黑色,以突出年轻化的设计。

有关一汽-大众全新子品牌

此前,有国内媒体报道一汽-大众全新子品牌或将被命名为“捷达”,其车型也将采用全新的命名方式。新品牌主要针对中国市场年轻消费群体,未来的产品线将涵盖轿车和SUV序列,即将停产的捷达车型也有望归属到这一全新品牌之下。

目前,新品牌已经完成了生产及销售构架建设,新车有望在一汽-大众成都工厂投产,其在销售方面将采用独立的营销体系,采用展厅体验+共享售后的方式,并共享一汽-大众的售后服务网络。

编辑:贾子健
捷达 大众 轿车 就是 品牌
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
宝马中国突爆断轴门,水鸟摩托车或有致命安全隐患

来自探险系列旗舰车型“水鸟”的“断轴门”,以及宝马应对品质危机的态度,却让蓝天白云蒙尘。

奥迪漏油女车主被反诉100万最新进展:女车主作诗维权,涉事奥迪4S店回应称非本意

上海女车主购买奥迪漏油车被4S店反诉100万事件持续发酵,相关4S店金桥东昌奥迪的最新回应也来了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢