三缸B级车你会考虑吗?新迈锐宝XL 1.3T车型将于3月上市

来源:易车网2019-01-22 10:49
分享到:
导语

近日有国内媒体透露称,新款迈锐宝XL 1.3T车型将于3月上市,此前2.0T车型已经于去年年底上市,售价19.49-21.99万元,搭载了2.0T+9AT动力总成。预计1.3T车型上市后在售价方面将进一步降低。

近日有国内媒体透露称,新款迈锐宝XL 1.3T车型将于3月上市,此前2.0T车型已经于去年年底上市,售价19.49-21.99万元,搭载了2.0T+9AT动力总成。预计1.3T车型上市后在售价方面将进一步降低。(配图为在售550T车型)

外形方面,新款迈锐宝XL最大的改动在前脸部分,换装了全新造型的头灯和LED日间行车灯,造型上更为锐利一些。此外,新款迈锐宝还将对车头下方的格栅及中网进行了调整,内部换装了更加密闭的格栅,视觉上整体要更为年轻运动。

内饰方面,新款车型整体设计基本与现款一致,改动主要还是集中在多媒体方面。新车搭载了全新一代MyLink+智联系统,支持苹果CarPlay与百度CarLife互联功能,提供混合式语音识别、混合式导航、手机映射、安吉星等功能。此外,厂家还将为新款迈锐宝XL的用户提供每年24GB的“OnStar安吉星车联应用流量终身免费”服务。

动力方面,新车将搭载型号为L3Z 1.3T三缸涡轮增压发动机,最大功率116kW,尾标将采用“535T”。

编辑:闫祺
车型 将于
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢