天津力神与特斯拉签订初步协议,特斯拉回应:消息不实

来源:极速侠2019-01-22 16:08
分享到:
导语

据外媒报道,特斯拉目前已经与天津力神电池股份有限公司签订了一项初步协议,为公司在上海的新汽车工厂提供电池

12212

财经网讯 据外媒报道,特斯拉目前已经与天津力神电池股份有限公司签订了一项初步协议,为公司在上海的新汽车工厂提供电池。

虽然松下目前仍是特斯拉的独家电池供应商,但特斯拉的首席执行官 Elon Musk 去年11月份时表示,公司将在上海工厂生产和组装所有的电池模块,将寻求多源供应商。

据新浪财经报道,其他正在谈判的电池制造商还包括宁德时代和LG化学有限公司。

而今日下午,根据上海证券报消息,特斯拉中国回应,有关特斯拉与天津力神签订初步协议的消息完全不实。特斯拉曾经收到过天津力神的报价,但之后没有进展。特斯拉更没有与他们签署任何协议。

编辑:贾子健
特斯拉 天津 上海 电池 工厂
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
品味中国文化,别克带你寰行中国!

汽车的发明是希望人走得更远,而文化的使命也同样让一个民族走得更远。

上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢