天津力神与特斯拉签订初步协议,特斯拉回应:消息不实

来源:极速侠 作者: 2019-01-22 16:08
分享到:
导语

据外媒报道,特斯拉目前已经与天津力神电池股份有限公司签订了一项初步协议,为公司在上海的新汽车工厂提供电池

12212

财经网讯 据外媒报道,特斯拉目前已经与天津力神电池股份有限公司签订了一项初步协议,为公司在上海的新汽车工厂提供电池。

虽然松下目前仍是特斯拉的独家电池供应商,但特斯拉的首席执行官 Elon Musk 去年11月份时表示,公司将在上海工厂生产和组装所有的电池模块,将寻求多源供应商。

据新浪财经报道,其他正在谈判的电池制造商还包括宁德时代和LG化学有限公司。

而今日下午,根据上海证券报消息,特斯拉中国回应,有关特斯拉与天津力神签订初步协议的消息完全不实。特斯拉曾经收到过天津力神的报价,但之后没有进展。特斯拉更没有与他们签署任何协议。

编辑:贾子健
特斯拉 天津 上海 电池 工厂
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
恒大全资收购英国轮毂电机公司Protean

英国时间5月30日,恒大与业内领先的轮毂电机公司英国Protean在伦敦签订协议,宣布全资收购英国Protean。

双方各持股50% FCA与雷诺宣布合并计划

FCA正式向雷诺集团提交了一份提案,提议将各自的业务按照50:50进行合并。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

  • 热门排行
  • 大家喜欢