天津力神与特斯拉签订初步协议,特斯拉回应:消息不实

来源:极速侠2019-01-22 16:08
分享到:
导语

据外媒报道,特斯拉目前已经与天津力神电池股份有限公司签订了一项初步协议,为公司在上海的新汽车工厂提供电池

12212

财经网讯 据外媒报道,特斯拉目前已经与天津力神电池股份有限公司签订了一项初步协议,为公司在上海的新汽车工厂提供电池。

虽然松下目前仍是特斯拉的独家电池供应商,但特斯拉的首席执行官 Elon Musk 去年11月份时表示,公司将在上海工厂生产和组装所有的电池模块,将寻求多源供应商。

据新浪财经报道,其他正在谈判的电池制造商还包括宁德时代和LG化学有限公司。

而今日下午,根据上海证券报消息,特斯拉中国回应,有关特斯拉与天津力神签订初步协议的消息完全不实。特斯拉曾经收到过天津力神的报价,但之后没有进展。特斯拉更没有与他们签署任何协议。

编辑:贾子健
特斯拉 天津 上海 电池 工厂
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
继奔驰女车主事件后,奥迪被爆出事故车当新车卖

最近因为奔驰女车主的事,奔驰、奥迪以及宝马豪华品牌三巨头的售后服务水平成为了大众关注的热点。这不,奥迪“毒气门”事件刚刚压下去,现在售后服务又被曝光了。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

宝马中国突爆断轴门,水鸟摩托车或有致命安全隐患

来自探险系列旗舰车型“水鸟”的“断轴门”,以及宝马应对品质危机的态度,却让蓝天白云蒙尘。

  • 热门排行
  • 大家喜欢