金菓EV电动SUV内饰曝光 大屏加车联网系统

来源:汽车行业关注2019-01-28 15:55
分享到:
导语

从之前的曝光的外观观察,内饰设计与概念车的设计相同。内饰更加衬托出造型的简约和科技感。

近日我们从相关渠道获得了一组金菓EV首款量产电动SUV的内饰无伪装谍照。从谍照中可以清楚地看到一个大尺寸的触摸屏在悬挂在中控台,据了解,这款车将搭载了Ali OS 2.0车联网系统,共享阿里生态。预计2019第三季度正式上市。

1

第一眼看到谍照,可能第一反应就是特斯拉。同样走的是简约风格路线,金菓相比特斯拉多了一些琐碎的设计,在黑色配色的内饰上,采用银色装饰条来进行点缀,更大的出风口设计。这与驾驶员来讲,其配备的双幅式多功能方向盘、全液晶仪表盘和旋钮式换挡机构将更方便驾驶员适应。中控台上巨大的液晶屏将搭载阿里巴巴最新推出的Ali OS 2.0车联网系统。

从之前的曝光的外观观察,内饰设计与概念车的设计相同。内饰更加衬托出造型的简约和科技感。

目前我们尚未得知金菓EV的动力信息。

2

2019年或许又是一个互联网造车的高潮,今年推出的一系列新车都带有清晰的未来感,希望金菓EV能以价美质优的形象出现在消费者面前。

编辑:贾子健
加车 大屏 内饰 电动 系统
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
品味中国文化,别克带你寰行中国!

汽车的发明是希望人走得更远,而文化的使命也同样让一个民族走得更远。

上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢