蔚来汽车升级系统致黑屏,女车主在长安街停留近2小时

来源:极速侠 作者:向秀芳 2019-01-29 13:21
分享到:
导语

蔚来汽车车主因挂P挡升级系统,导致黑屏,车辆无法正常启动,在长安街停了一个多小时,实在是万众瞩目。

财经网 这两天,蔚来汽车又出幺蛾子了。朋友圈流出一张截图,内容是一位蔚来汽车车主因挂P挡升级系统,导致黑屏,车辆无法正常启动,在长安街停了一个多小时,实在是万众瞩目。

蔚来ES8

根据这位网友的描述,该蔚来汽车车主是其亲朋好友。车辆行驶至长安街路口时,弹出可升级系统的信息,该车主挂P挡准备升级。在同意系统升级后,意想不到的情况发生了,整个显示屏全黑了,默默升级了一个多小时。这期间,车辆无法正常操作。

微信图片_20190129121101

由于长安街的特殊性,车辆不能长时间停车。该车主却碰上了蔚来汽车系统升级,以及显示屏全黑,根本无法取消升级操作,导致车辆在长安街路边停了一个多小时。这期间,引起了警察的警惕,不断来来回回。又因车窗无法摇下,再度增加了车主的尴尬感。

作为造车新势力,智能网联是其一大亮点和卖点。蔚来汽车创始人李斌曾表示,未来汽车的关键词是“智能电动车” 。蔚来汽车还将NOMI系统称为“全球首款车载人工智能辅助系统”。

蔚来汽车曾公布升级计划,远程预约及预设空调功能远程电池预热功能NOMI性能优化与体验提升;自动驾驶板块NIO Pilot 也将升级;NFC无钥匙解锁功能开放多账户系统及相关的个性化设置行车记录仪功能开放泊车辅助及360全景影像进一步提升。

由于没有采访到该车主,所以无法知悉其升级的是哪一个板块。

此前,蔚来汽车也被爆出不少质量问题,包括系统死机、售后维修不到位、人机交互系统故障等等,令不少车主烦恼,使得潜在消费者望而却步。

针对用户和消费者反映出的问题,希望蔚来汽车认真对待,不断提高产品质量。

编辑:蔡飞
长安街 车主 升级 小时 汽车
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
恒大全资收购英国轮毂电机公司Protean

英国时间5月30日,恒大与业内领先的轮毂电机公司英国Protean在伦敦签订协议,宣布全资收购英国Protean。

双方各持股50% FCA与雷诺宣布合并计划

FCA正式向雷诺集团提交了一份提案,提议将各自的业务按照50:50进行合并。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

  • 热门排行
  • 大家喜欢