蔚来汽车升级系统致黑屏,女车主在长安街停留近2小时

来源:极速侠作者:向秀芳2019-01-29 13:21
分享到:
导语

蔚来汽车车主因挂P挡升级系统,导致黑屏,车辆无法正常启动,在长安街停了一个多小时,实在是万众瞩目。

财经网 这两天,蔚来汽车又出幺蛾子了。朋友圈流出一张截图,内容是一位蔚来汽车车主因挂P挡升级系统,导致黑屏,车辆无法正常启动,在长安街停了一个多小时,实在是万众瞩目。

蔚来ES8

根据这位网友的描述,该蔚来汽车车主是其亲朋好友。车辆行驶至长安街路口时,弹出可升级系统的信息,该车主挂P挡准备升级。在同意系统升级后,意想不到的情况发生了,整个显示屏全黑了,默默升级了一个多小时。这期间,车辆无法正常操作。

微信图片_20190129121101

由于长安街的特殊性,车辆不能长时间停车。该车主却碰上了蔚来汽车系统升级,以及显示屏全黑,根本无法取消升级操作,导致车辆在长安街路边停了一个多小时。这期间,引起了警察的警惕,不断来来回回。又因车窗无法摇下,再度增加了车主的尴尬感。

作为造车新势力,智能网联是其一大亮点和卖点。蔚来汽车创始人李斌曾表示,未来汽车的关键词是“智能电动车” 。蔚来汽车还将NOMI系统称为“全球首款车载人工智能辅助系统”。

蔚来汽车曾公布升级计划,远程预约及预设空调功能远程电池预热功能NOMI性能优化与体验提升;自动驾驶板块NIO Pilot 也将升级;NFC无钥匙解锁功能开放多账户系统及相关的个性化设置行车记录仪功能开放泊车辅助及360全景影像进一步提升。

由于没有采访到该车主,所以无法知悉其升级的是哪一个板块。

此前,蔚来汽车也被爆出不少质量问题,包括系统死机、售后维修不到位、人机交互系统故障等等,令不少车主烦恼,使得潜在消费者望而却步。

针对用户和消费者反映出的问题,希望蔚来汽车认真对待,不断提高产品质量。

编辑:蔡飞
长安街 车主 升级 小时 汽车
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
继奔驰女车主事件后,奥迪被爆出事故车当新车卖

最近因为奔驰女车主的事,奔驰、奥迪以及宝马豪华品牌三巨头的售后服务水平成为了大众关注的热点。这不,奥迪“毒气门”事件刚刚压下去,现在售后服务又被曝光了。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

宝马中国突爆断轴门,水鸟摩托车或有致命安全隐患

来自探险系列旗舰车型“水鸟”的“断轴门”,以及宝马应对品质危机的态度,却让蓝天白云蒙尘。

  • 热门排行
  • 大家喜欢