一汽丰田召回18.679万辆卡罗拉/花冠,更换高田安全气囊

来源:汽车行业关注2019-01-30 09:45
分享到:
导语

本次召回范围内车辆的副驾驶席空气囊装配了高田公司生产的未带干燥剂的硝酸铵气体发生器。在安全气囊展开时,气体发生器可能发生异常破损,导致碎片飞出,伤及车内人员,存在安全隐患。

日前,天津一汽丰田汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

召回车型:

2019年1月31日起,召回2014年1月6日至2014年4月29日期间生产的35635辆卡罗拉汽车、2014年1月6日至2017年2月20日期间生产的151155辆花冠EX汽车,共计186790辆。

召回原因及解决办法:

本次召回范围内车辆的副驾驶席空气囊装配了高田公司生产的未带干燥剂的硝酸铵气体发生器。在安全气囊展开时,气体发生器可能发生异常破损,导致碎片飞出,伤及车内人员,存在安全隐患。天津一汽丰田汽车有限公司将为上述召回对象车辆免费更换其他厂家生产的副驾驶席空气囊气体发生器,以消除安全隐患。

编辑:贾子健
高田 丰田 花冠 气囊 万辆卡罗拉
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
宝马中国突爆断轴门,水鸟摩托车或有致命安全隐患

来自探险系列旗舰车型“水鸟”的“断轴门”,以及宝马应对品质危机的态度,却让蓝天白云蒙尘。

奥迪漏油女车主被反诉100万最新进展:女车主作诗维权,涉事奥迪4S店回应称非本意

上海女车主购买奥迪漏油车被4S店反诉100万事件持续发酵,相关4S店金桥东昌奥迪的最新回应也来了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢