一汽丰田召回18.679万辆卡罗拉/花冠,更换高田安全气囊

来源:汽车行业关注2019-01-30 09:45
分享到:
导语

本次召回范围内车辆的副驾驶席空气囊装配了高田公司生产的未带干燥剂的硝酸铵气体发生器。在安全气囊展开时,气体发生器可能发生异常破损,导致碎片飞出,伤及车内人员,存在安全隐患。

日前,天津一汽丰田汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

召回车型:

2019年1月31日起,召回2014年1月6日至2014年4月29日期间生产的35635辆卡罗拉汽车、2014年1月6日至2017年2月20日期间生产的151155辆花冠EX汽车,共计186790辆。

召回原因及解决办法:

本次召回范围内车辆的副驾驶席空气囊装配了高田公司生产的未带干燥剂的硝酸铵气体发生器。在安全气囊展开时,气体发生器可能发生异常破损,导致碎片飞出,伤及车内人员,存在安全隐患。天津一汽丰田汽车有限公司将为上述召回对象车辆免费更换其他厂家生产的副驾驶席空气囊气体发生器,以消除安全隐患。

编辑:贾子健
高田 丰田 花冠 气囊 万辆卡罗拉
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
品味中国文化,别克带你寰行中国!

汽车的发明是希望人走得更远,而文化的使命也同样让一个民族走得更远。

上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢