玛莎拉蒂在华销量暴跌 总裁及Ghibli跌幅超过40%

来源:gasgoo.com作者:张卿 网上车市2019-01-30 10:05
分享到:
导语

主要原因在于中国市场销量的大幅下滑,同比下滑69%。到2018年底,玛莎拉蒂销量大幅下滑的态势并未得到改善,全年在华销量仅为10,696辆,总裁及Ghibli车型全年销量下滑均超过40%。

2018年中国汽车市场中豪华车与新能源车保持逆势增长。FCA(菲亚特克莱斯勒)集团公布的财报显示,二季度玛莎拉蒂出货量同比下降41%,主要原因在于中国市场销量的大幅下滑,同比下滑69%。到2018年底,玛莎拉蒂销量大幅下滑的态势并未得到改善,全年在华销量仅为10,696辆,总裁及Ghibli车型全年销量下滑均超过40%。

从具体车型来看,玛莎拉蒂销量主力车型总裁和Ghibli,2018年全球销量分别为1,310辆和2,386辆,分别同比下滑42%和41%。唯一的一款SUV车型Levante也并未取得增长,全年销量为6,939辆,同比下降25%。

编辑:王曙光
玛莎 拉蒂 跌幅 销量 总裁
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
宝马中国突爆断轴门,水鸟摩托车或有致命安全隐患

来自探险系列旗舰车型“水鸟”的“断轴门”,以及宝马应对品质危机的态度,却让蓝天白云蒙尘。

奥迪漏油女车主被反诉100万最新进展:女车主作诗维权,涉事奥迪4S店回应称非本意

上海女车主购买奥迪漏油车被4S店反诉100万事件持续发酵,相关4S店金桥东昌奥迪的最新回应也来了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢