马斯克:将释放所有特斯拉电动汽车专利!

来源:网易2019-02-10 17:40
分享到:
导语

日前,特斯拉CEO马斯克在一篇博客日志中宣布,将毫无保留地开放所有特斯拉电动汽车的专利,以应对环境变化。

(原标题:马斯克:将释放所有特斯拉电动汽车专利!)

日前,特斯拉CEO马斯克在一篇博客日志中宣布,将毫无保留地开放所有特斯拉电动汽车的专利,以应对环境变化。

此外,他也表示,特斯拉将不会针对任意善意使用其技术的人提起专利诉讼,并相信将开源理念应用于其专利将会加强而不是削弱特斯拉的地位,这包括吸引优秀工程师的能力。

这也不是马斯克第一次公开宣布这一计划。去年12月,在做客哥伦比亚广播公司(CBS)《60分钟》节目时,他也提到,能源问题是人类面临的严峻问题,特斯拉将开放所有专利,供业内免费使用,并鼓励其他电动汽车企业开发先进的电动汽车,造福整个社会。

编辑:贾子健
马斯克 特斯拉 电动汽车 专利
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
宝马中国突爆断轴门,水鸟摩托车或有致命安全隐患

来自探险系列旗舰车型“水鸟”的“断轴门”,以及宝马应对品质危机的态度,却让蓝天白云蒙尘。

奥迪漏油女车主被反诉100万最新进展:女车主作诗维权,涉事奥迪4S店回应称非本意

上海女车主购买奥迪漏油车被4S店反诉100万事件持续发酵,相关4S店金桥东昌奥迪的最新回应也来了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢