马斯克:将释放所有特斯拉电动汽车专利!

来源:网易2019-02-10 17:40
分享到:
导语

日前,特斯拉CEO马斯克在一篇博客日志中宣布,将毫无保留地开放所有特斯拉电动汽车的专利,以应对环境变化。

(原标题:马斯克:将释放所有特斯拉电动汽车专利!)

日前,特斯拉CEO马斯克在一篇博客日志中宣布,将毫无保留地开放所有特斯拉电动汽车的专利,以应对环境变化。

此外,他也表示,特斯拉将不会针对任意善意使用其技术的人提起专利诉讼,并相信将开源理念应用于其专利将会加强而不是削弱特斯拉的地位,这包括吸引优秀工程师的能力。

这也不是马斯克第一次公开宣布这一计划。去年12月,在做客哥伦比亚广播公司(CBS)《60分钟》节目时,他也提到,能源问题是人类面临的严峻问题,特斯拉将开放所有专利,供业内免费使用,并鼓励其他电动汽车企业开发先进的电动汽车,造福整个社会。

编辑:贾子健
马斯克 特斯拉 电动汽车 专利
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
品味中国文化,别克带你寰行中国!

汽车的发明是希望人走得更远,而文化的使命也同样让一个民族走得更远。

上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢