红旗HS5实车图曝光,将于今年上半年上市

来源:汽车行业关注2019-02-11 10:49
分享到:
导语

动力上或搭载红旗H7上的1.8T和2.0T两款发动机,传动方面将匹配一台自动变速箱和四驱系统,终端售价可能在25万元左右。

红旗全新中型SUV——红旗HS5在2019央视春晚长春一汽分会场上正式亮相,当天晚会上有关红旗HS5的镜头只是一扫而过,随后红旗也发布了这款新车官图,而现在红旗HS5实车图也曝光了。

2

红旗HS5定位B级豪华SUV,基于“U-Concept”的概念车而打造,U-Concept最早在2017年的上海车展上就已经亮相,在外观上新车采用直瀑式进气格栅,镀铬饰条装饰中间是红色涂装,并有家族式红旗车标,车身侧面翼子板处同样设计有红旗标志,车身侧面线条流畅,多幅式花瓣轮毂非常动感。

尾部造型圆润丰满,LED尾灯与镀铬装饰条相连,车牌区域上方贴着“红旗”二字,底部采用了双侧单排气筒设计,整体上与奔驰GLE有些类似。

根据此前曝光的谍照,内饰方面新车采用当下流行的贯穿式液晶屏,空调出风口贯穿整个中控,下方是触摸按键区域,采用了配备电子档把,整体上有一种高端的气息。新车配备车道偏离预警、车身稳定系统、自动启停、自动泊车、座椅通风/加热、无线充电等等功能及配置。

动力上或搭载红旗H7上的1.8T和2.0T两款发动机,传动方面将匹配一台自动变速箱和四驱系统,终端售价可能在25万元左右。

去年徐留平已经明确表示,红旗规划2019年能够在2018年基础上再增长3倍到4倍。去年在H5的加持下,红旗品牌销量历史性地卖出了超过三万辆,这对于2017年仅有4665台销量的红旗来说,这是一个大飞跃。红旗HS5是红旗H5之后又一款“平民”车型,新车也将成为红旗2019年增长3到4倍的关键。

编辑:贾子健
红旗 将于 车图
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
宝马中国突爆断轴门,水鸟摩托车或有致命安全隐患

来自探险系列旗舰车型“水鸟”的“断轴门”,以及宝马应对品质危机的态度,却让蓝天白云蒙尘。

奥迪漏油女车主被反诉100万最新进展:女车主作诗维权,涉事奥迪4S店回应称非本意

上海女车主购买奥迪漏油车被4S店反诉100万事件持续发酵,相关4S店金桥东昌奥迪的最新回应也来了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢