李想发微博声明 自己是主动离开汽车之家

来源:汽车行业关注2019-02-11 10:52
分享到:
导语

据了解,李想是汽车之家的创始人。2005年在李想的带领下汽车之家成为全球访问量最高的汽车网站。截至到2012年,汽车之家实现了月底覆盖用户8000万。

今日(2月10日)12:50分左右,李想更新微博动态,称:“很多人认为我是被赶出汽车之家的,并反复以此攻击我,这个污点我不背。2011年想离开汽车之家去创业,我只和秦致说了想法。秦致说我们必须把汽车之家做到50亿美金以上才能让我走。我就留了下来,也一起做到了50亿美金以上的市值,在2015年6月离开了汽车之家,创办车和家。一年以后,平安收购汽车之家。 ”

22

据了解,李想是汽车之家的创始人。2005年在李想的带领下汽车之家成为全球访问量最高的汽车网站。截至到2012年,汽车之家实现了月底覆盖用户8000万。2013年,汽车之家在美国纽约上市,2015年6月李想卸任汽车之家总裁,目前是其董事股东。目前李想是车和家的ceo并创办了电动汽车品牌蔚来汽车,任公司董事。

编辑:贾子健
发微 之家 汽车 李想
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
宝马中国突爆断轴门,水鸟摩托车或有致命安全隐患

来自探险系列旗舰车型“水鸟”的“断轴门”,以及宝马应对品质危机的态度,却让蓝天白云蒙尘。

奥迪漏油女车主被反诉100万最新进展:女车主作诗维权,涉事奥迪4S店回应称非本意

上海女车主购买奥迪漏油车被4S店反诉100万事件持续发酵,相关4S店金桥东昌奥迪的最新回应也来了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢