比亚迪股份向腾势新能源增资人民币2亿元

来源:每日经济新闻作者:张北2019-02-11 11:00
分享到:
导语

比亚迪股份有限公司董事会通过了《关于拟对参股公司深圳腾势新能源汽车有限公司增资的议案》,同意公司控股子公司比亚迪汽车工业有限公司对参股公司腾势新能源增资人民币2亿元

日前,比亚迪股份(01211)发布公告,比亚迪股份有限公司董事会通过了《关于拟对参股公司深圳腾势新能源汽车有限公司增资的议案》,同意公司控股子公司比亚迪汽车工业有限公司对参股公司腾势新能源增资人民币2亿元,全部作为注册资本,并授权公司管理层办理增资所需手续。此次增资完成后,比亚迪股份有限公司通过控股子公司比亚迪汽车工业有限公司持有腾势新能源的股权比例保持为50%。

11

图片来源:比亚迪股份官网公告

编辑:贾子健
新能源 人民币 股份 比亚迪
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
宝马中国突爆断轴门,水鸟摩托车或有致命安全隐患

来自探险系列旗舰车型“水鸟”的“断轴门”,以及宝马应对品质危机的态度,却让蓝天白云蒙尘。

奥迪漏油女车主被反诉100万最新进展:女车主作诗维权,涉事奥迪4S店回应称非本意

上海女车主购买奥迪漏油车被4S店反诉100万事件持续发酵,相关4S店金桥东昌奥迪的最新回应也来了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢