比I-PACE贵 奥迪e-tron英国公布售价

来源:汽车之家作者:赵琮迪 2019-02-11 13:41
分享到:
导语

目前当地消费者可选择两个版本车型预定,基础版售价71490英镑(约合62.4万元人民币),高配的Launch版本售价82240英镑(约合71.8万元人民币)。

日前,奥迪在英国开放了对于旗下全新电动中型SUV车型——e-tron的预订,目前当地消费者可选择两个版本车型预定,基础版售价71490英镑(约合62.4万元人民币),高配的Launch版本售价82240英镑(约合71.8万元人民币)。不过需要说明的是,此价格为补贴前售价,并未包含英国政府为新能源车型提供的3500英镑(约合3万元人民币)补贴。

奥迪纯电动车

『奥迪e-tron』

在英国市场,奥迪e-tron起售价要比捷豹I-PACE的58995英镑(约合51.5万元人名币,国内起售价为64.8万元人民币)贵出不少,但相比起售价91650英镑(约合80万元人民币,国内售价95.25万元)的特斯拉Model X 100D还是要便宜2万英镑(约合17.5万元人民币)左右。

奥迪e-tron配备容量为95kWh的电池组,前后双电机最大功率为408Ps(boost模式激活状态下),WLTP测试标准下最大续航400km。官方公布的0-100km/h加速时间为5.7s。预计奥迪e-tron英国首批客户将在4月份提车。

编辑:贾子健
奥迪 英国 售价
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
品味中国文化,别克带你寰行中国!

汽车的发明是希望人走得更远,而文化的使命也同样让一个民族走得更远。

上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢