一汽森雅2019年重新发力!刘洪波出任总经理

来源:网上车市2019-02-12 10:06
分享到:
导语

从一汽森雅官方获悉:刘洪波出任一汽森雅总经理,全面负责一汽森雅市场营销等工作。

2018年一汽针对旗下红旗与奔腾品牌进行了大幅改革,品牌形象全面换新。在2019年一汽森雅品牌也将迎来变革。从一汽森雅官方获悉:刘洪波出任一汽森雅总经理,全面负责一汽森雅市场营销等工作。除了人事方面的调整外,在产品层面一汽森雅今年也将得到进一步丰富。

1

刘洪波在一汽吉林工作二十余年,先后担任一汽奔腾总经理兼品牌部部长、一汽吉林汽车有限公司销售公司副经理、一汽吉林汽车公司营销部副部长、一汽吉林销售公司网络部部长。在其担任一汽吉林销售有限公司副总经理期间,一汽森雅R7车型上市后,持续热销月销量突破万辆。

一汽森雅完成架构上的调整后,在产品方面也将在今年发力。一汽森雅旗下目前拥有R7、R9两款SUV在售,分别覆盖小型和紧凑型细分市场。在今年上半年将推出一款全新SUV车型“森雅R8”,森雅R7也将迎来大改款,并增加1.2T动力供消费者选择,此外森雅R7还将推出纯电动版车型。

编辑:贾子健
刘洪波 总经理 森雅
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
品味中国文化,别克带你寰行中国!

汽车的发明是希望人走得更远,而文化的使命也同样让一个民族走得更远。

上汽大众高管吸毒 经销商亏损严重 销量冠军站在了十字路口?

从1985年成立至今,上汽大众已经陪伴中国用户走过了33个年头。

一汽奥迪A3因漏油遭投诉,女车主称被4S店套路

奥迪车主包女士新买的奥迪车还跑了不到100公里,就漏机油没法开了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢