首批特斯拉Model 3抵达天津港,3月份开始交付

来源:汽车行业关注2019-02-12 15:35
分享到:
导语

运送着首批用于正式交付的特斯拉Model 3的货轮今日清晨抵达天津港,另外两艘载有Model 3的货轮也将在下个星期后分别到达上海港和天津港,这也意味着中国首批特斯拉Model 3将在不久之后陆续交付。

上海证券报报道称,运送着首批用于正式交付的特斯拉Model 3的货轮今日清晨抵达天津港,另外两艘载有Model 3的货轮也将在下个星期后分别到达上海港和天津港,这也意味着中国首批特斯拉Model 3将在不久之后陆续交付。

去年年11月特斯拉公布了Model 3中国售价,今年1月初特斯拉宣布Model 3正式在中国大陆地区开放选配和预订,其中长续航全轮驱动版起售价为49.90万元,Performance高性能全轮驱动版起售价为56万元,这两款中国标准续航里程最高分别为590km和595km。还有就是2月初正式登陆中国的售价43.3万元的长续航后轮驱动版,其中国标准续航里程将不小于600公里,特斯拉提供了4年或8万公里的整车质保,8年或19.2万公里的电池质保。

特斯拉上海工厂在1月7日已经动工建设,一期工程二季度完工,下半年开始投产,全部建成后总年产能达到50万辆。特斯拉上海工厂先期将国产Model 3两驱基准版车型,而第二款国产化车型将是特斯拉还未发布的Model Y。

特斯拉2018年全球交付量达到245,240辆,刷新年度销量纪录,其中Model 3占到145,846辆。值得注意的是,未来Model 3将会率先再上海超级工厂实现投产。

编辑:贾子健
天津港 特斯拉 月份
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
宝马中国突爆断轴门,水鸟摩托车或有致命安全隐患

来自探险系列旗舰车型“水鸟”的“断轴门”,以及宝马应对品质危机的态度,却让蓝天白云蒙尘。

奥迪漏油女车主被反诉100万最新进展:女车主作诗维权,涉事奥迪4S店回应称非本意

上海女车主购买奥迪漏油车被4S店反诉100万事件持续发酵,相关4S店金桥东昌奥迪的最新回应也来了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢