大众全新子品牌正式发布 命名捷达建立独立营销体系

来源:极速侠作者:闫祺2019-02-26 17:19
分享到:
导语

北京时间今日下午,大众品牌旗下全新子品牌在集团总部沃尔夫斯堡正式发布,命名为JETTA(捷达),品牌口号为“承非凡·启新境”,定位于满足全球消费者对于高品质驾乘的追求,进一步满足中国年轻用户购车需求的纯正德系品牌。新品牌将率先投产三款车型,其中两款为SUV,一款为轿车

财经网讯:据网易汽车报道 北京时间今日下午,大众品牌旗下全新子品牌在集团总部沃尔夫斯堡正式发布,命名为JETTA(捷达),品牌口号为“承非凡·启新境”,定位于满足全球消费者对于高品质驾乘的追求,进一步满足中国年轻用户购车需求的纯正德系品牌。新品牌将率先投产三款车型,其中两款为SUV,一款为轿车。

aq-q-htptaqe8203187

捷达是德国大众集团独立打造的合资品牌,由一汽-大众负责导入中国市场销售,由一汽-大众成都分公司负责生产,将作为一汽-大众的第三品牌在中国市场投放。

新品牌锁定初次购车市场,占中国市场三分之一份额并提供全谱系产品,建立独立营销体系,北京地区年内将开设两家销售展厅,2019年目标销售网络将超过200家。但售后服务未来将与大众服务体系共享。

编辑:蔡飞
捷达 大众 独立 体系 全新
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢