大众全新子品牌正式发布 命名捷达建立独立营销体系

来源:极速侠作者:闫祺2019-02-26 17:19
分享到:
导语

北京时间今日下午,大众品牌旗下全新子品牌在集团总部沃尔夫斯堡正式发布,命名为JETTA(捷达),品牌口号为“承非凡·启新境”,定位于满足全球消费者对于高品质驾乘的追求,进一步满足中国年轻用户购车需求的纯正德系品牌。新品牌将率先投产三款车型,其中两款为SUV,一款为轿车

财经网讯:据网易汽车报道 北京时间今日下午,大众品牌旗下全新子品牌在集团总部沃尔夫斯堡正式发布,命名为JETTA(捷达),品牌口号为“承非凡·启新境”,定位于满足全球消费者对于高品质驾乘的追求,进一步满足中国年轻用户购车需求的纯正德系品牌。新品牌将率先投产三款车型,其中两款为SUV,一款为轿车。

aq-q-htptaqe8203187

捷达是德国大众集团独立打造的合资品牌,由一汽-大众负责导入中国市场销售,由一汽-大众成都分公司负责生产,将作为一汽-大众的第三品牌在中国市场投放。

新品牌锁定初次购车市场,占中国市场三分之一份额并提供全谱系产品,建立独立营销体系,北京地区年内将开设两家销售展厅,2019年目标销售网络将超过200家。但售后服务未来将与大众服务体系共享。

编辑:蔡飞
捷达 大众 独立 体系 全新
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
一周新闻盘点:东风悦达起亚回应关厂,恒大新能源汽车落户郑州,响应增值税率政策调价

针对该报道,东风悦达起亚官方回应:是结构合理化调整,不裁员。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

成立全资子公司 滴滴布局自动驾驶又有新动作!

名为“上海滴滴沃芽科技有限公司”的全资子公司,新公司注册资本为1000万元。

  • 热门排行
  • 大家喜欢