斯巴鲁史上规模最大召回,全球227万森林人和翼豹刹车灯开关缺陷召回

来源:汽车行业关注2019-03-01 16:27
分享到:
导语

日本汽车制造商斯巴鲁宣布全球召回,涉及车辆达到227万辆车,为该车企史上最大一次召回行动。

日本汽车制造商斯巴鲁宣布全球召回,涉及车辆达到227万辆车,为该车企史上最大一次召回行动。

据外媒消息报道称,斯巴鲁宣布将在全球范围内召回“森林人”和“翼豹”两款车型,共计226.38万辆,其生产范围在2008年9月到2017年3月之间。日本国内共计需召回30.67万辆,而北美市场需召回近200万辆。

召回原因:报道称在通常情况下,踩下刹车踏板的同时会切换到刹车灯的开关,进而启动发动机。但是这一开关发现缺陷问题,导致发动机无法启动的现象。

斯巴鲁公司预计此次全球召回将产生100亿日元(约合人民币6亿元)的费用,而该公司将采用削减成本的方式抵消召回费用,从而不会影响财务业绩。

编辑:贾子健
鲁史 车灯 缺陷 人和 森林
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
一周新闻盘点:东风悦达起亚回应关厂,恒大新能源汽车落户郑州,响应增值税率政策调价

针对该报道,东风悦达起亚官方回应:是结构合理化调整,不裁员。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

成立全资子公司 滴滴布局自动驾驶又有新动作!

名为“上海滴滴沃芽科技有限公司”的全资子公司,新公司注册资本为1000万元。

  • 热门排行
  • 大家喜欢