斯巴鲁史上规模最大召回,全球227万森林人和翼豹刹车灯开关缺陷召回

来源:汽车行业关注2019-03-01 16:27
分享到:
导语

日本汽车制造商斯巴鲁宣布全球召回,涉及车辆达到227万辆车,为该车企史上最大一次召回行动。

日本汽车制造商斯巴鲁宣布全球召回,涉及车辆达到227万辆车,为该车企史上最大一次召回行动。

据外媒消息报道称,斯巴鲁宣布将在全球范围内召回“森林人”和“翼豹”两款车型,共计226.38万辆,其生产范围在2008年9月到2017年3月之间。日本国内共计需召回30.67万辆,而北美市场需召回近200万辆。

召回原因:报道称在通常情况下,踩下刹车踏板的同时会切换到刹车灯的开关,进而启动发动机。但是这一开关发现缺陷问题,导致发动机无法启动的现象。

斯巴鲁公司预计此次全球召回将产生100亿日元(约合人民币6亿元)的费用,而该公司将采用削减成本的方式抵消召回费用,从而不会影响财务业绩。

编辑:贾子健
鲁史 车灯 缺陷 人和 森林
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢