奇瑞控股房车品牌瑞弗全国发布 5款新品首发亮相

来源:网络2019-03-05 09:56
分享到:
导语

3月3日,奇瑞瑞弗品牌暨房车产品上市发布会圆满落幕,两大系列5款中高端C型房车首发亮相。

3月3日,奇瑞瑞弗品牌暨房车产品上市发布会圆满落幕,两大系列5款中高端C型房车首发亮相。

微信图片_20190305095145

图片1

图片2

瑞弗车主权益

权益1:2年5万公里保修服务

权益2:三年途居营地免费使用权

权益3:前十名车主与《侣行》共探大美青海

天生优秀 众望所归  

瑞弗房车是奇瑞控股和美国REV集团共同打造的全新房车品牌,以双方股东的经验、资源为基础,发挥中美双方在产品研发、整车制造、零部件供应等方面的优势,充分结合中国消费者使用习惯和美国REV多年房车设计理念和标准,引入整车正向开发流程,实现数据化、模块化和标准化的开发体系;工业制造上更是融合了奇瑞20余年“匠心”造车和瑞弗60年的房车改装经验积累,生产线设计布局引进美式房车制造流程和标准,实现批量化和标准化生产,最终达到安全、可靠、舒适、环保的一致性保障,为用户带来完美的房车旅行体验。 

核心配套 体系共享

借助奇瑞和美国REV的全球采购资源,瑞弗房车除了选用现有世界知名房车零部件品牌,还通过美国REV的采购体系,直接引进更先进可靠的零部件,从质量源头上严格把控。瑞弗房车秉承“信赖、环保、舒适”的设计理念,给行业和自驾群体带来全新的驾乘体验。

图片3_副本

瑞弗旅行生态圈

瑞弗遵循用户至上的原则,携手奇瑞金融、途居露营、捷途共同打造瑞弗房车生态链体系,重点围绕房车文化、购车金融、用车指导、出行规划、营地停靠、售后服务、共享租赁等方面打造健康的旅行生态圈,以房车为载体,不断完善和丰富用户的房车生活和旅行体验。售后服务上,瑞弗打造“1+N”双保险售后服务网络体系,以高标准、快响应、全覆盖为服务标准,为客户提供全天候、全方位的贴心服务,让用户真正享受开着房车看世界的惬意生活。

发布会现场,白手起家,并用十年时间环游世界的侣行夫妇——张昕宇、梁红正式成为瑞弗房车首席体验官,并推出《侣行》计划——“穿越中国边境线,揭秘我们的邻居”,带领大家共同体验瑞弗房车、鉴证瑞弗品质、传播房车文化。

图片5_副本

随着品牌发布和新产品上市,瑞弗将秉承“用旅行拓宽人生”的主张,通过“质”与“行”打造一整套瑞弗专属房车生态圈,为致享沉浸式自然体验的用户提供最优质的服务与保障。

编辑:
奇瑞 房车 控股 新品 品牌
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
一周新闻盘点:东风悦达起亚回应关厂,恒大新能源汽车落户郑州,响应增值税率政策调价

针对该报道,东风悦达起亚官方回应:是结构合理化调整,不裁员。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

成立全资子公司 滴滴布局自动驾驶又有新动作!

名为“上海滴滴沃芽科技有限公司”的全资子公司,新公司注册资本为1000万元。

  • 热门排行
  • 大家喜欢