捷豹路虎车市逆境中迎开门红 1-2月份销量完成既定目标

来源:极速侠作者:贾子健2019-03-05 10:22
分享到:
导语

捷豹路虎中国与奇瑞捷豹路虎联合市场销售与服务机构代理总裁潘庆致员工的一封内部信件流出。

财经网讯 今日,捷豹路虎中国总裁,联合机构代理总裁潘庆致员工的一封内部信件流出。

WechatIMG28

潘庆在信中提及:过去多年来的快速增长掩盖了捷豹路虎长久以来存在的问题,解决这些问题,是每个企业成长过程中必须经历的。自去年以来,捷豹路虎就正视自身现状与外界环境变化,主动求变,这其中断舍离是无法避免的。

自去年年底以来,我们明确了工作重点、加强调整力度,以至于整个体系逐步回归稳定。从新年至今的两个月时间,我们均达到了销售目标。

潘总2

潘庆

从信中不难看出,虽整体环境下行,但捷豹路虎一二月份在华表现证明了在这大方向下的执行力度和市场反馈。

据了解,捷豹路虎一、二月在华销量均达到了销售目标;英雄车型战略、品牌旗舰车型战略的实施情况已略显起色;经销商库存水平也得到了大幅度改善。

在未来的数月中,捷豹路虎还将继续变革,在经销商、管理团队、以及销售体系等方面进行结构性调整,力度还要加强,也会在更多的细节上进行完善。

奇瑞捷豹路虎五款车 (1)

财报部分,2月初印度塔塔汽车公布的三季度财报中,呈现单季度亏损约39亿美元,其中捷豹路虎亏损约40.6亿美元。但是,经过分析可以发现捷豹路虎单季度亏损中包含一项近32亿英镑的资产减值项,其原因更多在于欧洲市场柴油车需求疲软所带来的固定资产贬值与脱欧所产生的预期亏损。

所以,2018年捷豹路虎在华销量虽然下滑,但其亏损额仅为2.7亿英镑,不及全球亏损的1/10。因此财季大幅亏损并非由中国市场导致。

潘庆在信中还表示:“这一切仅仅是个开始,远远没有达到能放松下来,享受成果的时候。不进则退,不变则被淘汰,我们仍要继续求变,而且步子要迈得更大。

编辑:蔡飞
路虎 逆境 车市 销量 月份
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
东风英菲尼迪破局之困

东风英菲尼迪,年销量怎么才能更上一层楼。

日均发行42万套 全国ETC用户达9151万人

截至7月18日,全国ETC用户总量达到9151万。

恒大汽车再购进江苏南通三宗土地,总价8.43亿元

恒大新能源造车还在如火如荼地准备着。

扩充产能之际 特斯拉生产副总裁却被爆已离职

据外媒报道,特斯拉公司主管所有车辆生产的...

  • 热门排行
  • 大家喜欢