或更名G20 新大通G10将于上海车展亮相

来源:汽车之家2019-03-07 14:45
分享到:
导语

日前,我们从上汽大通官方获悉,上汽大通G10(参数|询价)的换代车型——G20将在2019年上海车展正式亮相,同时官方公布了该车的首张预告图,其内饰将采用全新设计,预计科技配置上也会有大幅升级。

汽车之家

『上汽大通G20预告图』

上汽大通 上汽大通G10 2018款 PLUS 2.0T 自动豪华行政版

『现款上汽大通G10』

从官方公布的预告图可以看到,大通G20的中央扶手集成了更多功能,在实用性和美观度方面都有大幅提升,扶手下放疑似配置了无线充电功能。得益于新设计,中控台处物理按键有一定简化,整体看上去更有质感。

汽车之家

回顾此前的外观谍照,大通G20的测试车采用了造型锐利的新样式LED大灯组,视觉效果颇具科技感。与此同时,新车的前格栅面积疑似经过了加大,内部则由横向幅条构成,预计将会采用与大通G50相似的风格。此外,新车还换装了一款造型略显复杂的密辐式双色轮圈。

汽车之家

汽车之家

大通G20的侧面设计与现款较为接近,圆润的侧窗轮廓、位于C/D柱间窗框底部的隐藏式侧门滑轨、熏黑D柱以及腰线等,都与现款车型一致。而在尾部,新车还换装了一款全新样式的LED尾灯组,双半圆形的LED光带营造出了更强的质感。

动力方面,现款大通G10提供2.0T/2.4L汽油发动机和1.9T柴油发动机共三种动力,最大功率分别为224马力、143马力和150马力,传动系统匹配5速手动(2.4L)、6速手动(1.9T/2.0T)和6速手自一体变速箱(1.9T/2.0T)。(车头谍照来源:新浪微博@正牌牛奶小丸子;车尾谍照来源:今日头条网友“洛菲洛德”;编译/汽车之家 张晓丹)

编辑:闫祺
大通 上海 车展 将于
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢