售价即将揭晓 吉利GE11将于4月11日上市

来源:汽车之家2019-03-11 11:11
分享到:
导语

日前,我们从相关渠道获悉吉利GE11将于4月11日在新加坡正式上市。GE11是吉利2019年推出的纯电动新车,定位紧凑型轿车,将会推出500km和410km两个续航版本。

日前,我们从相关渠道获悉吉利GE11将于4月11日在新加坡正式上市。GE11是吉利2019年推出的纯电动新车,定位紧凑型轿车,将会推出500km和410km两个续航版本。

吉利GE11采用吉利全新的“多维流动生命体”设计理念,其前脸采用封闭式格栅设计,搭配两侧狭长的灯组,整体设计令人耳目一新。值得一提的是,该车是采用吉利新能源量子银盾车标的首款车型,配合新能源车的身份,有着较强的代入感。新车的充电口被安置在右侧前轮眉以及左后轮眉处,视觉效果较为协调。此外,其还采用了隐藏式门把手设计,在降低一定风阻的同时,提升车辆的科技感。而溜背式的造型设计,也让该车看着更加流畅和动感。吉利GE11的车身尺寸为4736/1804/1503mm,轴距2700mm。

新车内饰设计层次分明,整体造型极简,配色虽不张扬,但却很好的营造出了较强的科技氛围,仿佛置身于充满未来感的驾驶空间。新车配备了12.3英寸悬浮式中控屏,屏幕下方设计有一条长达1.6米的氛围灯带,可以切换7种色彩和10级亮度。方向盘采用双辐平底方向盘,必要的信息会在其后方的屏幕以及HUD上进行显示。

动力方面,吉利GE11将搭载一台最大功率为177Ps(130kW)的驱动电机,可使车辆的最高车速达到150km/h。该车将提供宁德时代生产的61.9kWh和51.9kWh两款三元锂电池,其NEDC综合工况续航里程分别为500km和410km。新车还采用了前麦弗逊、后扭力梁式悬架组合,至于它的动态表现,我们会在拿到车后第一时间为大家揭晓。

编辑:贾子健
吉利 售价 将于
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢