吉利汽车首款家用MPV上市,售价9.98-18.28万元

来源:极速侠作者:向秀芳2019-03-12 00:19
分享到:
导语

嘉际此次共推出11款车型,分别搭载1.5TD(MHEV)、1.8TD (燃油)以及 1.5TD PHEV三种动力,售价为9.98-18.28万元。

3月11日,海边小城珠海迎来了久违的太阳,山海之间的雾气渐散,架在海上的港珠澳大桥清晰可见。同一天,珠海的另一打卡圣地长隆海洋王国,迎来了一位特殊的客人—吉利嘉际。

微信图片_20190312001123

在长隆海洋王国,嘉际上市发布会上演了一幕家庭音乐剧,并请来国民媳妇刘涛助阵。嘉际此次共推出11款车型,分别搭载1.5TD(MHEV)、1.8TD (燃油)以及 1.5TD PHEV三种动力,售价为9.98-18.28万元。在嘉际售价公布后,经销商区一片沸腾。

微信图片_20190311213009

在设计上,嘉际采用“多元平衡”设计理念,打造出集轿车、SUV、MPV优势为一体的“三体融合”车身设计,展现出动感、时尚、前卫的高颜值,致力为年轻家庭开启轻盈从容的生活新风尚。

微信图片_20190312001059

同时,嘉际拥有ICC智能领航系统等多项智能安全和舒适性配置,成为国内首款实现L2级智能驾驶的MPV车型。还有暖心亲子模式、同级独有的太空畅睡模式等多重设计,较为人性化。

嘉际采用吉利最新家族式设计,极有辨识度的星河回文式前格栅,配合V字形的镀铬饰条,与两侧的流星之翼前大灯融为一体,彰显霸气。新车车身长宽高分别为4706mm、1909mm、1690mm,轴距2805mm。值得注意的是,嘉际PHEV车型高为1713mm。

图片1

智能化是嘉际的一大卖点。新车搭载博世全自动泊车系统、全速ACC自适应巡航控制系统、AEB-P行人识别保护系统等17项ADAS智能驾驶技术。吉利品牌研究院院长邢洪滨表示,吉利嘉际是国内首款实现L2级自动驾驶的MPV。

新车采用全景时空座舱设计,科技未来感十足。并配备7英寸全液晶显示仪表、12.3英寸悬浮式智能宽屏、领航式悬浮中控台等配置。

微信图片_20190312001106

动力方面,新车搭载1.5TD+48V轻混、1.5TD插电式混合动力和1.8TD三种动力。燃油版最大功率为135kW,匹配6AT变速箱。轻混版最大功率为140kw,匹配7速双离合变速箱,综合工况油耗为百公里5.9L。插电混合动力版最大功率为190kW,综合工况油耗为百公里1.6L。

微信图片_20190312001112

据了解,嘉际是首款全面覆盖轻混、插混与传统动力三种动力的MPV车型,也是中国首款上市插混动力的MPV车型。嘉际开辟了吉利在MPV领域的新版图,将开启吉利轿车+SUV+MPV“三驾马车”新时代。

编辑:向秀芳
吉利 售价 家用 汽车 万元
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
一周新闻盘点:东风悦达起亚回应关厂,恒大新能源汽车落户郑州,响应增值税率政策调价

针对该报道,东风悦达起亚官方回应:是结构合理化调整,不裁员。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

成立全资子公司 滴滴布局自动驾驶又有新动作!

名为“上海滴滴沃芽科技有限公司”的全资子公司,新公司注册资本为1000万元。

  • 热门排行
  • 大家喜欢