小鹏G3 亮相“两会” 智能+ 将为制造业转型升级赋能

来源:极速侠2019-03-12 18:57
分享到:
导语

3月3日和5日,全国政协十三届二次会议和十三届全国人大二次会议分别在北京开幕。“我的第一台智能汽车”小鹏G3 亮相“两会”,凭借过硬的产品品质和丰富的智能体验,成为人民日报海外网“两会专用车”。

3月3日和5日,全国政协十三届二次会议和十三届全国人大二次会议分别在北京开幕。“我的第一台智能汽车”小鹏G3 亮相“两会”,凭借过硬的产品品质和丰富的智能体验,成为人民日报海外网“两会专用车”。

作为一台真正意义上的智能汽车,小鹏G3在2018年12月12日正式上市,围绕AI能力、自动辅助驾驶能力、远程管理和操作系统四个维度,小鹏G3 构建了全方位的智能体验,并通过整车OTA升级服务赋予车辆不断迭代进化的能力,成为众多年轻态极智玩家的“第一台智能汽车”。

作为小鹏汽车的首款上市车型,小鹏G3经过四年时间打磨和数次产品迭代,在动态性能、颜值设计、安全及品质方面表现俱佳,力求为用户带来一款高完成度的品质好车。小鹏汽车认为,智能汽车的“基础是制造,核心在运营”,小鹏汽车为用户提供了“一体化,多触点”的服务体验,线上电商和线下直营店同步构筑全渠道直营模式,实现售价统一、销售流程一致、服务标准一致的智能汽车体验。

“智能+”是今年“两会”的热词,今年政府工作报告首次提出“拓展‘智能+’,为制造业转型升级赋能”。报告同时提出“促进新兴产业加快发展”“深化大数据、人工智能等研发应用”“壮大数字经济”“加快在各行业各领域推进‘互联网+’”,这为智能汽车的发展指明了方向。

小鹏汽车董事长兼CEO何小鹏表示:“我相信未来中国汽车产业会发生非常大的变化,就像十年前中国市场从‘功能手机’到‘智能手机’的变化,在未来十年到二十年的时间里,小鹏汽车希望成为‘智能+’在汽车产业的驱动者之一。”

编辑:闫祺
小鹏 制造业 升级 智能
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢