小鹏G3 亮相“两会” 智能+ 将为制造业转型升级赋能

来源:极速侠2019-03-12 18:57
分享到:
导语

3月3日和5日,全国政协十三届二次会议和十三届全国人大二次会议分别在北京开幕。“我的第一台智能汽车”小鹏G3 亮相“两会”,凭借过硬的产品品质和丰富的智能体验,成为人民日报海外网“两会专用车”。

3月3日和5日,全国政协十三届二次会议和十三届全国人大二次会议分别在北京开幕。“我的第一台智能汽车”小鹏G3 亮相“两会”,凭借过硬的产品品质和丰富的智能体验,成为人民日报海外网“两会专用车”。

作为一台真正意义上的智能汽车,小鹏G3在2018年12月12日正式上市,围绕AI能力、自动辅助驾驶能力、远程管理和操作系统四个维度,小鹏G3 构建了全方位的智能体验,并通过整车OTA升级服务赋予车辆不断迭代进化的能力,成为众多年轻态极智玩家的“第一台智能汽车”。

作为小鹏汽车的首款上市车型,小鹏G3经过四年时间打磨和数次产品迭代,在动态性能、颜值设计、安全及品质方面表现俱佳,力求为用户带来一款高完成度的品质好车。小鹏汽车认为,智能汽车的“基础是制造,核心在运营”,小鹏汽车为用户提供了“一体化,多触点”的服务体验,线上电商和线下直营店同步构筑全渠道直营模式,实现售价统一、销售流程一致、服务标准一致的智能汽车体验。

“智能+”是今年“两会”的热词,今年政府工作报告首次提出“拓展‘智能+’,为制造业转型升级赋能”。报告同时提出“促进新兴产业加快发展”“深化大数据、人工智能等研发应用”“壮大数字经济”“加快在各行业各领域推进‘互联网+’”,这为智能汽车的发展指明了方向。

小鹏汽车董事长兼CEO何小鹏表示:“我相信未来中国汽车产业会发生非常大的变化,就像十年前中国市场从‘功能手机’到‘智能手机’的变化,在未来十年到二十年的时间里,小鹏汽车希望成为‘智能+’在汽车产业的驱动者之一。”

编辑:闫祺
小鹏 制造业 升级 智能
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
一周新闻盘点:东风悦达起亚回应关厂,恒大新能源汽车落户郑州,响应增值税率政策调价

针对该报道,东风悦达起亚官方回应:是结构合理化调整,不裁员。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

成立全资子公司 滴滴布局自动驾驶又有新动作!

名为“上海滴滴沃芽科技有限公司”的全资子公司,新公司注册资本为1000万元。

  • 热门排行
  • 大家喜欢