造型升级 长安福特新款锐界申报图曝光

来源:汽车之家2019-03-14 19:04
分享到:
导语

日前,工信部发布了最新一期的申报图,长安福特新款锐界(参数|询价)出现在此次目录中,新车造型参考了海外新款车型的设计,预计在年中正式上市。

汽车之家

新款锐界家族在2018北美车展首发,而此次则是国产版本来到我们身边。新车前脸进行了升级,采用了四横幅的设计,大灯组和格栅也不像现款一样直接相连,底部雾灯区域的尺寸也更大了一些。尾部方面,新车相比现款变化比较大,灯组、牌照框等都采用了新的设计。

汽车之家

车身尺寸方面,新款锐界长宽高分别为4878/1925/1734mm,轴距为2850mm,和在售的款锐界一样。细节方面,新款锐界提供多种个性化的组合装饰。仅前格栅样式就有5种,雾灯框有6种类别,门把手3种,行李架2种。国五版本车型还提供5种不同样式的轮圈,轮胎规格有245/55 R19和245/50 R20两种。

汽车之家

汽车之家

动力方面,全新锐界搭载的依旧是2.0T发动机,有国五排放标准和国六排放标准可选,其最大功率都为182kW(248马力)。传动系统目前还不清楚,但是预计将升级为8AT变速箱。

编辑:闫祺
福特 长安 造型 升级
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢