2月销量出炉一汽丰田与广汽丰田冰火两重天

来源:极速侠作者:闫祺2019-03-15 15:55
分享到:
导语

2019年2月,一汽丰田销量37205辆,同比下降5.4%;1-2月累计销量101134辆,同比降低1%。

财经网讯:据新浪汽车报道,2019年2月,一汽丰田销量37205辆,同比下降5.4%;1-2月累计销量101134辆,同比降低1%。

2月份,卡罗拉销量16790辆,几乎占一汽丰田2月总销量的一半,卡罗拉依旧是一汽丰田旗下最为畅销的车型,但该车型还是出现了18.6%的同比下滑,可见紧凑型轿车市场的竞争有多激烈。也体现出一汽丰田销量过分的依赖卡罗拉。

2019年2月,广汽丰田销量27206辆,同比增长20.4%;1-2月累计销量106906辆,同比增长 56.8%。

广汽丰田给人的印象就是很稳,然而今年却不淡定了,前2月销量劲增56.8%,在车市整体下行的当下取得这样的成绩是让人难以想象的。

目前来看,一汽丰田的市场表现并不如广汽丰田,主要是由于一汽丰田缺少一款像凯美瑞一样的爆款新车型,待亚洲龙上市后,相信这一现状会有所改善。

编辑:蔡飞
丰田 销量
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
一周新闻盘点:东风悦达起亚回应关厂,恒大新能源汽车落户郑州,响应增值税率政策调价

针对该报道,东风悦达起亚官方回应:是结构合理化调整,不裁员。

日本法院拒绝戈恩参加日产董事会的申请

雷诺日产前董事长卡洛斯·戈恩在获得保释之后有意愿参加日产的董事会。

成立全资子公司 滴滴布局自动驾驶又有新动作!

名为“上海滴滴沃芽科技有限公司”的全资子公司,新公司注册资本为1000万元。

  • 热门排行
  • 大家喜欢