继奔驰、宝马、路虎后 一汽-大众奥迪下调全系在售车型官方指导价

来源:极速侠作者:闫祺2019-03-19 10:10
分享到:
导语

3月19日,一汽-大众奥迪下调全系在售车型官方指导价,提前惠及用户。

财经网讯:3月19日,一汽-大众奥迪下调全系在售车型官方指导价,提前惠及用户。

WechatIMG548

此次官方指导价调整涵盖奥迪品牌全系在售车型,最大降幅达55,000元。关于调整后的官方指导价详情,请登陆一汽-大众奥迪官方网站或咨询当地经销商。根据国家相关法规规定,产品终端零售价格由各一汽-大众奥迪授权经销商制定。

部分车型官方指导价调整前后示例:

近日,国家相关部门发布了关于增值税税率调整的通知,自4月1日起全面降低制造业增值税税率。

WechatIMG549

奔驰、宝马、路虎等汽车品牌这两天几乎同时宣布,下调在中国销售的汽车厂商建议零售价,其中路虎部分车型下调高达8.5万元。与此同时中国汽车工业协会顾问杜芳慈认为,这无疑是对汽车企业的政策利好。这次降价对消费者有什么具体影响不好估算,但至少是一个积极地回应。

WechatIMG550

继奔驰、宝马、路虎后一汽-大众奥迪此次价格调整,将进一步满足用户对于高品质汽车的需求,并助力奥迪品牌以更具市场竞争力的产品体系,持续领跑豪华车市场。

编辑:蔡飞
路虎 奥迪 宝马 指导价 大众
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢