雪佛兰时尚中级家轿新科沃兹首发

来源:极速侠2019-03-22 18:46
分享到:
导语

3月21日,上汽通用汽车雪佛兰全新中级车发布会在武汉精彩上演,旗下全新时尚中级家轿新科沃兹首发亮相。新车以一袭Redline尚•红系列造型演绎动感时尚风潮,作为雪佛兰Redline尚•红家族的第六名成员,新科沃兹的到来将为国内消费者带来更多个性潮流的用车选择。

3月21日,上汽通用汽车雪佛兰全新中级车发布会在武汉精彩上演,旗下全新时尚中级家轿新科沃兹首发亮相。新车以一袭Redline尚•红系列造型演绎动感时尚风潮,作为雪佛兰Redline尚•红家族的第六名成员,新科沃兹的到来将为国内消费者带来更多个性潮流的用车选择。

w1620_h1080_77189996476a4dc58da172855267ee7f

w800_h534_0cc5b16293c24fa48cc5dee39fac3d02

新科沃兹采用雪佛兰全新一代家族设计语言,融入Redline尚•红系列的经典设计元素,将灵动跳跃的线条与富有力量感的外形融为一体,尽显时尚精致。其家族式双格栅前脸富有冲击感,车灯与前格栅相连并向两侧延展,带来一气呵成的视觉效果。全新设计的透镜式晶钻立体前大灯有效聚拢光线,守护行车安全的同时更添精致夺目。Redline尚•红系列专属的曜黑格栅搭配熏黑领结与横向Redline炫红饰条,进一步散发年轻潮流气息。

w1280_h685_208b933cb83a4e31b7d63d96ad412f23

新科沃兹车身比例修长,车侧腰线如海浪般流动,型面变化富有张力。修长的车头与车顶舒展流线的设计有效降低风阻,提升车内乘坐体验。长达2600mm的黄金轴距加之四轮外扩的轮拱,使整车造型稳重中又不失动感。

w1280_h762_4a8e56150fd44a8c95fc4f63a533aa78

新科沃兹在外观细节之处亦彰显精致态度,全新设计的16吋铝合金轮毂采用多立体型面构成,空间层次更显丰富,行车时备受瞩目。Redline尚•红系列车型专属的熏黑外后视镜与炫红饰条相融合,全黑轮毂搭配炫红标识以及曜黑车窗饰件,精致中更添时尚动感。

w1620_h1080_811407199e644807b5390def5c5099b3

新科沃兹尾部的设计简洁大气,结构分明的线条营造出力量感。令人瞩目的双元素立体几何结构设计LED尾灯不仅拥有更长的使用寿命,也有效缩短点亮时间,提高行车安全。Redline尚•红系列专属铭牌镶嵌于尾部,红底黑字之间彰显动感之势。

w1620_h1080_62c21c153427438aa6ca3b60f70b80d5

凭借想不到的越级品质,雪佛兰科沃兹自上市以来,累计销量已超过50万辆,成为国内入门级家轿市场的标杆车型。此次亮相的新科沃兹汇集通用汽车全球优势资源和前沿科技打造,将以更高颜值、更低油耗、更强智能以及高效的空间表现,进一步巩固它在细分市场的优势地位,全面满足国内主流年轻家庭不断升级的用车需求。

编辑:闫祺
雪佛兰 新科 沃兹 时尚
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢