捷豹路虎胜诉江铃控股旗下陆风X7侵权一案 江铃汽车意外躺枪

来源:极速侠作者:贾子健2019-03-27 18:13
分享到:
导语

3月26日,江铃汽车股份有限公司(以下简称江铃汽车)对近日多家媒体报道捷豹路虎胜诉陆风汽车一案,将其误报其中一事作出声明。

财经网讯 近日,北京朝阳区法院裁定,陆风X7汽车有5项车型设计是直接抄袭了路虎揽胜极光的设计一案中,经多家媒体报道,江铃汽车却意外躺枪。

3月26日,江铃汽车股份有限公司(以下简称江铃汽车)对近日多家媒体报道捷豹路虎胜诉陆风汽车一案,将其误报其中一事作出声明。

声明内容表示,江铃汽车拥有国家高新技术企业、国家创新型试点企业等多种先进称号,并完成多商标注册。陆风X7并非江铃汽车有限公司旗下汽车产品,公司与捷豹路虎有限公司并未发生过侵权争议案件。

此前,多家媒体报道捷豹路虎胜诉陆风一案中,内容提及的江铃汽车公司(JMC)、江铃汽车都是不符合事实的。

声明

此前报道中,“北京朝阳区法院裁定,中国‘江铃汽车’生产的陆风X7的5项车型设计抄袭了路虎揽胜极光的设计,在消费者中造成混淆,下令江铃汽车必须立即停产”等描述,显然给江铃汽车造成了品牌伤害。

据了解,陆风汽车是江铃控股有限公司(简称江铃控股)旗下的全资子品牌。

所以,陆风X7为江铃控股旗下陆风品牌的产品,与江铃汽车品牌并无直接关系。

编辑:蔡飞
江铃 路虎 陆风 控股 旗下
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
东风英菲尼迪破局之困

东风英菲尼迪,年销量怎么才能更上一层楼。

日均发行42万套 全国ETC用户达9151万人

截至7月18日,全国ETC用户总量达到9151万。

恒大汽车再购进江苏南通三宗土地,总价8.43亿元

恒大新能源造车还在如火如荼地准备着。

扩充产能之际 特斯拉生产副总裁却被爆已离职

据外媒报道,特斯拉公司主管所有车辆生产的...

  • 热门排行
  • 大家喜欢