捷豹路虎胜诉江铃控股旗下陆风X7侵权一案 江铃汽车意外躺枪

来源:极速侠 作者:贾子健 2019-03-27 18:13
分享到:
导语

3月26日,江铃汽车股份有限公司(以下简称江铃汽车)对近日多家媒体报道捷豹路虎胜诉陆风汽车一案,将其误报其中一事作出声明。

财经网讯 近日,北京朝阳区法院裁定,陆风X7汽车有5项车型设计是直接抄袭了路虎揽胜极光的设计一案中,经多家媒体报道,江铃汽车却意外躺枪。

3月26日,江铃汽车股份有限公司(以下简称江铃汽车)对近日多家媒体报道捷豹路虎胜诉陆风汽车一案,将其误报其中一事作出声明。

声明内容表示,江铃汽车拥有国家高新技术企业、国家创新型试点企业等多种先进称号,并完成多商标注册。陆风X7并非江铃汽车有限公司旗下汽车产品,公司与捷豹路虎有限公司并未发生过侵权争议案件。

此前,多家媒体报道捷豹路虎胜诉陆风一案中,内容提及的江铃汽车公司(JMC)、江铃汽车都是不符合事实的。

声明

此前报道中,“北京朝阳区法院裁定,中国‘江铃汽车’生产的陆风X7的5项车型设计抄袭了路虎揽胜极光的设计,在消费者中造成混淆,下令江铃汽车必须立即停产”等描述,显然给江铃汽车造成了品牌伤害。

据了解,陆风汽车是江铃控股有限公司(简称江铃控股)旗下的全资子品牌。

所以,陆风X7为江铃控股旗下陆风品牌的产品,与江铃汽车品牌并无直接关系。

编辑:蔡飞
江铃 路虎 陆风 控股 旗下
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
恒大全资收购英国轮毂电机公司Protean

英国时间5月30日,恒大与业内领先的轮毂电机公司英国Protean在伦敦签订协议,宣布全资收购英国Protean。

双方各持股50% FCA与雷诺宣布合并计划

FCA正式向雷诺集团提交了一份提案,提议将各自的业务按照50:50进行合并。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

  • 热门排行
  • 大家喜欢