小鹏汽车赴美IPO?何小鹏回应:尚无计划表

来源:极速侠作者:闫祺2019-03-28 03:39
分享到:
导语

所有科技创新公司从趋势来看,都是需要ipo,小鹏汽车自然也在其中。但是直到目前,小鹏汽车对于IPO的时间和地点,没有任何计划表。我们目前的重点还是放在交付和造车上。

财经网讯:3月27日 据CNBC报道,小鹏汽车CEO何小鹏透露,小鹏汽车寻求融资至少5亿美元,并可能尝试在美国IPO。

WechatIMG601

此后财经网记者从小鹏汽车公关部得知,针对此事,何小鹏3月27日在博鳌论坛财经夜话上回应,CNBC断章取义了他的话。

何小鹏:“所有科技创新公司从趋势来看,都是需要ipo,小鹏汽车自然也在其中。但是直到目前,小鹏汽车对于IPO的时间和地点,没有任何计划表。我们目前的重点还是放在交付和造车上。”

但是最后新闻出来的时候,只有前半句。这就是全部。

编辑:蔡飞
小鹏 计划表 汽车 何小鹏
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢