定名“极星” Polestar中文品牌名公布

来源:gasgoo.com 作者: 2019-04-02 09:40
分享到:
导语

从官方获悉,Polestar中文品牌名正式定为“极星”。

日前,我们从官方获悉,Polestar中文品牌名正式定为“极星”。官方释义为:极星是一颗指引之星,不再只驻守于北天极,将奔行和照耀在电动化浪潮流经的每一个方向,以追求极致的精神,引领时代航向。

1

2

『图为Polestar 2』

作为沃尔沃汽车集团旗下的高性能品牌,Polestar于2017年10月17日在上海宣布成为一个全新的独立电动高性能汽车品牌,并已经在中国成都建造全新的生产中心,首款车型Polestar 1正是在此生产。目前,Polestar已经推出首款车型Polestar 1,第二款车型Polestar 2也将于4月12日上市。

编辑:贾子健
中文 品牌
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
恒大全资收购英国轮毂电机公司Protean

英国时间5月30日,恒大与业内领先的轮毂电机公司英国Protean在伦敦签订协议,宣布全资收购英国Protean。

双方各持股50% FCA与雷诺宣布合并计划

FCA正式向雷诺集团提交了一份提案,提议将各自的业务按照50:50进行合并。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

  • 热门排行
  • 大家喜欢