3月春不“寒”,上汽MAXUS销量实现近两位数逆势增长

来源:极速侠2019-04-02 13:04
分享到:
导语

WechatIMG672 “幸福”自定义,G50销售持续看好,3月环比增长41%,今年来复合增长率达26%,上汽MAXUS G50催变家用MPV市场格局

阳春三月乍暖还寒,恰如春寒料峭的车市,坚冰难化。然而,车市的低迷并不能阻挡上汽MAXUS逆市上扬的步伐。继二月16.58%的同比增长后,上汽MAXUS三月销量再次实现了近两位数的逆势增长,同比增长幅度达到9.82%,其中国内销售同比上涨7.52%,海外同比上涨23%,为2019年第一季度画上了圆满句号。

WechatIMG672

“幸福”自定义,G50销售持续看好,3月环比增长41%,今年来复合增长率达26%,上汽MAXUS G50催变家用MPV市场格局

“幸福”属于自己,更属于家庭。“幸福 由我做主”的全能家旅MPV G50刚刚于2月28日正式上市,就在3月迎来开门红,销量达到2725台,环比增长41%,且1-3月月复合增长26%。凭借C2B大规模个性化智能定制模式,上汽MAXUS G50为每一个家庭“量身定制”,送去千种“幸福”的同时,也在催变家用MPV市场格局。

为家庭而生的上汽MAXUS G50,不仅具备一部到位的无敌空间、一应俱全的贴心安全、一唤起飞的智能互联、一触即发的充沛动力、一见倾心的越享配置五大核心价值,而且支持C2B大规模个性化智能定制模式,总计提供30多个大类、近100项高感知配置可选,让用户“随心配,实在Pay”,带来契合全家人需求的幸福出行体验。

同比猛增115.76%,宽体轻客V80走红海外

“中国智造”的触角正不断向更大范围的海外市场延伸,上汽MAXUS也不例外。3月,作为上汽MAXUS旗下一款优质的宽体轻客产品,V80以惊人的115.76%的同比增长率走红海外,猛吸一波“通心粉”。V80的海外热销,不仅展现了上汽MAXUS所代表的“中国智造”的卓越实力,也把“中国元素”带到了海外用户生活的方方面面。

凭借宽绰空间、舒适乘坐、高效低耗、可靠耐用、全面安全的领先优势和全方位的产品实力,上汽MAXUS V80可轻松应对不同类型客户的需求与使用场景,满足私人及运营等多元化用途。

“皮”遍全球,皮卡T60战绩喜人

随着“皮卡文化”的逐渐复苏和流行,亦轿亦卡的上汽MAXUS T60成为了表达个性的另一种选择。2019年3月,划时代皮卡T60国内同比增长15.18%,喜人的涨势证实皮卡正在转变为消费者的新宠。可以说,T60皮卡是拓宽生活半径、提升生活品质的上佳选择。

作为上汽集团面向全球市场开发的首款皮卡,上汽MAXUS T60在制造工艺和品质上堪称国产皮卡中的佼佼者,科技配置一应俱全,动力性能可圈可点。凭借全方位的性能优势,上汽MAXUS T60不但在上市仅14个月时就强势跻身国内皮卡销量排行榜四强,并且在海外上市仅16个月之际,累计销量就突破了1万大关,成为了澳洲、新西兰等国家的爆款车型。

此外,上汽MAXUS T60未来将搭载兼具澎湃动力、低碳环保优势的全新一款高性能柴油机“上汽π”,实现更为出色的动力性能和卓越的使用体验。“π”在数学领域代表一个无限不循环数值,寓意探索边界和无限可能;“上汽π”以“π”为名,寓意以领先技术,为汽车输出澎湃的核心动力与无限可能。而上汽MAXUS在汽车界,同样是一个不断突破边界、逼近技术极限、引领行业技术向前发展的品牌,与“π”之名不谋而合。将来,“上汽π”在上汽MAXUS T60上的配备,将使得T60动力优势更显,进而开拓更广市场。

[上汽π高性能柴油发动机]

以品质为基,以创新为核,上汽MAXUS将在“智选·智联·智行·智享”理念下,坚持贯彻、深入发展C2B大规模个性化智能定制模式,打造多元化、高品质的产品,为海内外消费者带来与众不同的优质用车体验。

新闻稿背景资料:

上海汽车集团股份有限公司

SAIC Motor Corporation Limited (SAIC Motor)

上海汽车集团股份有限公司(简称“上汽集团”,股票代码600104)是国内A股市场最大的汽车上市公司,致力于为消费者提供全方位出行服务和产品。

2018年,公司整车销量达到705.17万辆,同比增长1.75%,进一步扩大了市场领先优势。同时,第14次跻身《财富》世界500强,排名第36位。

目前,上汽集团主要业务包括整车(含乘用车、商用车)的研发、生产和销售,正积极推进新能源汽车、互联网汽车的商业化,并开展智能驾驶等技术研究和产业化探索;零部件(含动力驱动系统、底盘系统、内外饰系统,以及电池、电驱、电力电子等新能源汽车核心零部件和智能产品系统)的研发、生产、销售;物流、汽车电商、出行服务、节能和充电服务等汽车服务贸易业务;汽车相关金融、保险和投资业务;海外经营和国际商贸业务;并在产业大数据和人工智能领域积极布局。

2015年,上汽集团发布全新的愿景、使命、价值观。

更多信息敬请关注www.saicmotor.com 或订阅:

上汽集团官方微博:上汽集团发布上汽集团官方微信:上汽集团

上汽大通汽车有限公司

上汽大通汽车有限公司(简称“上汽大通”)是上海汽车集团股份有限公司的全资子公司。通过业务模式和商业模式创新变革,上汽大通致力于成为“用户驱动、提供具有全球竞争力的汽车产品和生活服务,为用户创造价值”的跨界车企,成为国内市场的引领者、全球市场强有力的竞争者。

秉承“智选·智联·智行·智享”的理念,上汽大通率先将C2B大规模个性化智能定制模式引入汽车行业,成为第一家实施C2B战略部署的车企。通过互联网和云计算,实现企业与用户及伙伴的数字化直联,用户参与全价值链的数据化互动和决策,与用户建立终身相伴的有温度的关系,为消费者打造定制化的产品和服务。

经过八年的蓄势积累和滚动式发展,上汽大通从初期两年推出一个产品,深耕细分市场,到一年推出两个全新产品,形成五个整车平台+新能源汽车业务+房车出行平台,为消费者提供整体体验方案,创造了业界瞩目的“大通速度”。目前,上汽大通旗下产品包括“上汽大通MAXUS”品牌的MPV、SUV、房车、宽体轻客、皮卡、新能源产品组合和“上汽跃进”品牌的各类轻、中型货车以及各类特种改装车。

作为上汽集团旗下的国际汽车品牌,上汽大通销量持续快速增长,产品以国宾品质,多次服务于APEC峰会、G20峰会、青奥会、博鳌亚洲论坛等国际级高规格会议。海外市场方面,上汽大通全球经销网络初步建立,形成了五大重点核心市场,产品覆盖全球46个国家和地区,澳大利亚、新西兰、英国、爱尔兰等发达国家成为海外销量主要来源,上汽大通正成为走向世界的中国品牌。

编辑:闫祺
月春 销量 增长
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
日均发行42万套 全国ETC用户达9151万人

截至7月18日,全国ETC用户总量达到9151万。

恒大汽车再购进江苏南通三宗土地,总价8.43亿元

恒大新能源造车还在如火如荼地准备着。

扩充产能之际 特斯拉生产副总裁却被爆已离职

据外媒报道,特斯拉公司主管所有车辆生产的...

恒大全资收购英国轮毂电机公司Protean

英国时间5月30日,恒大与业内领先的轮毂电...

  • 热门排行
  • 大家喜欢