吉利汽车成为19届亚运会官方汽车服务合作伙伴

来源:极速侠作者:向秀芳2019-04-13 23:55
分享到:
导语

刚在新加坡举办完电动车几何A的上市活动,吉利今日(4月13日)又在杭州办了另一场声势浩大的活动。

 刚在新加坡举办完电动车几何A的上市活动,吉利今日(4月13日)又在杭州办了另一场声势浩大的活动。

杭州是第19届亚运会举办城市,举办时间为2022年。吉利汽车与第19届亚运会组委会正式签约,成为杭州亚运会官方汽车服务合作伙伴。为此,吉利启动主题为“科技吉利,悦行亚运”的亚运战略。

微信图片_20190413232618

在中国汽车品牌中,吉利目前是首家早赞助国际大型综合性运动赛事的企业。吉利汽车希望通过绿色科技、智能科技、人文责任等举措,在2022年实现区域范围内完全自动驾驶等智慧出行生活场景,全方位赋能杭州亚运会。

浙江吉利控股集团总裁、吉利汽车集团CEO、总裁安聪慧表示,作为国内首家成为大型综合性洲际运动赛事官方合作伙伴的中国汽车企业,吉利汽车携手亚运,不仅是对家乡举办亚运盛事的积极支持与参与,更是对亚运精神的高度认同。

微信图片_20190413232336

吉利汽车全力打造PMA纯电动平台,到2022年将实现轿车、SUV、MPV全品类车型涵盖,并将全面搭载全球领先的高等级自动驾驶技术和智能网联技术。杭州亚运会召开期间,吉利汽车将在亚运区域内全面实现自动驾驶,打造智慧亚运村等智慧出行生活场景。

微信图片_20190413232549

浙江吉利控股集团总裁、吉利汽车集团CEO、总裁安聪慧

吉利还将借助亚运平台开展营销升级,提升用户体验,并通过“吉利亚运林”、“寻找2022个亚运梦想”和“一带一路亚运行”等公益项目,助力更多人实现梦想,进而全面彰显吉利汽车全球领先的科技实力和不断向上进取的品牌精神。

微信图片_20190413232409

发布会现场,吉利汽车品牌形象大使、游泳世界冠军孙杨被聘为吉利汽车亚运推广形象大使。对此孙杨表示,相信吉利汽车会向全世界展现出中国品牌的力量,而自己也将和吉利汽车一起为亚运加油,在亚运舞台上创造荣誉和辉煌。

当前,国内汽车市场正从增量市场过渡到存量市场,竞争格局已经从产品竞争升级成产品、技术及品牌的多维竞争,其中品牌更是成为市场竞争的焦点。

微信图片_20190413232530

以携手2022年杭州亚运会为契机,吉利汽车正式启动全方位品牌升级行动,加速向核心技术领先、全球化布局发展、以用户为核心的创新型科技企业转型。在延续品牌体系的基础上,吉利汽车在发布会现场提出了以人本、创新、卓越为核心关键词的全新品牌核心价值。

吉利汽车试图以体育运动作为连接用户的纽带,借助亚运平台展开营销行动,倾听用户的需求,不断巩固拓展800万用户基盘,提升产品和服务体验,为用户创造更高价值。

 

 

编辑:向秀芳
亚运会 汽车服务 吉利 合作伙伴 官方
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
恒大汽车再购进江苏南通三宗土地,总价8.43亿元

恒大新能源造车还在如火如荼地准备着。

扩充产能之际 特斯拉生产副总裁却被爆已离职

据外媒报道,特斯拉公司主管所有车辆生产的...

恒大全资收购英国轮毂电机公司Protean

英国时间5月30日,恒大与业内领先的轮毂电...

双方各持股50% FCA与雷诺宣布合并计划

FCA正式向雷诺集团提交了一份提案,提议将...

  • 热门排行
  • 大家喜欢