捷豹路虎之夜落幕 全新路虎揽胜极光中国首秀

来源:sicolw.com2019-04-15 16:01
分享到:
导语

上海车展前夕,以“纵横山道 享驭赛道”为主题的捷豹路虎中国和奇瑞捷豹路虎联合媒体之夜活动在上海西岸艺术中心盛大举行。

4月15日,上海车展前夕,以“纵横山道 享驭赛道”为主题的捷豹路虎中国和奇瑞捷豹路虎联合媒体之夜活动在上海西岸艺术中心盛大举行。

由全新平台打造、集全新动力总成与全新智能科技于一身的新一代路虎揽胜极光和捷豹品牌新英伦至美跑车F-TYPE赛旗版在活动现场惊艳亮相,而捷豹路虎自主研发并制造的Ingenium发动机—“英杰力”也是本次活动的一大亮点。

1

捷豹路虎全球董事、捷豹路虎中国总裁、奇瑞捷豹路虎董事及联合市场销售与服务机构代理总裁潘庆先生表示:“捷豹路虎在华发展已卓有成绩,但是我们也清楚地认识到,我们的根基还不够扎实。我们现在做的一切,不仅仅是为了把今天的事情做好,更是为了捷豹路虎在未来十年中,甚至更长远的成功。”

全新一代路虎揽胜极光亮相  ATRS核心科技引领路虎全地形年

昨夜的上海西岸艺术中心,一场震撼全场的活力舞蹈后,路虎品牌旗下的明星车型——全新一代路虎揽胜极光闪亮登场,拥有精致夺目的极简设计、丰富的领先科技配置以及卓越动感的驾驶品质,全新一代路虎揽胜极光是首款采用捷豹路虎最新PTA豪华横置发动机平台的车型,2.0T英杰力发动机搭配48伏MHEV轻度混合动力系统,不但赋予车辆超越同级的起步加速能力,也兼具出色的燃油经济性。

2

全新一代路虎揽胜极光前脸部分采用了倒U型的一体式保险杠,整体看上去更加简洁。狭长的大灯配合两侧豹爪式的进气口设计,增添了不少的犀利感觉。轮眉与车身采用一体式设计,更能突显整体性,此外,隐藏式的把手更具科技感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4391/1900/1635毫米,轴距为2681毫米,与现款车型想必增加了21毫米。

凭借“一大升级换代、两大技术平台、三大创新黑科技”,全新一代路虎揽胜极光完美诠释了“智能高科技全地形SUV”的概念,并将再次为所属细分市场树立新的标杆。新车预计将于下半年上市发售。

2019年,路虎品牌将以ATRS全地形科技为核心,开启“路虎全地形年”,助力中国消费者更加深入地感受全地形驾驭的乐趣。同时,路虎著名的大型品牌体验活动——“发现无止境”将深入新疆,开拓全新路虎自驾评级星级线路,探寻属于“发现者”的全新旅途。“ATRS全地形科技学院”还将为不同需求、驾驶水平的体验者提供丰富多彩的课程路线,助其深度感受路虎ATRS全地形科技。

至美跑车F-TYPE惊艳亮相  “豹”力美学开启捷豹赛道年

捷豹是拥有深厚的赛事文化积淀和历史传承的纯正英伦品牌,赛道也是消费者体验“豹力美学”的最佳平台。今年,捷豹品牌将以“一大市场活动、两大赛事、三款赛旗版车型”为核心,全面开启“捷豹赛道年”,在超过200场的“捷豹赛道日”活动中,所有热爱汽车运动、喜爱捷豹品牌的中国车迷们都将近距离深度体验捷豹品牌特有的赛道基因与赛事传承。

3

作为“捷豹赛道年”的重要组成,捷豹F-TYPE赛旗版在本次活动中首次在中国亮相,新车在车尾处采用了专属的赛旗LOGO,配合全新的红色卡钳、专属运动方向盘、以及车内赛旗座椅,彰显出更具运动感的轿跑车型。

个性的“方格赛旗”元素和杰出的“豹力”性能充分展现了其赛道传承以及捷豹“以赛促研”的品牌理念。除捷豹F-TYPE之外,捷豹F-PACE赛旗版车型,也将于上海车展期间正式亮相。据悉,2019年捷豹还会推出第三款赛旗版车型。

4

除了新车的发布,捷豹路虎引以为傲的Ingenium发动机家族也正式公布了其中文命名——“英杰力”。英杰力发动机家族是捷豹路虎有史以来自主研发的最先进的发动机家族,也是捷豹路虎低排放动力总成战略的核心。英杰力发动机家族采用领先的模块化设计,拥有灵活的适配特性,不仅可满足捷豹路虎不同车型的生产需求,还为未来捷豹路虎丰富的产品布局奠定了基础。

自2010年进入中国市场以来,秉持着“合营”共赢的发展理念,捷豹路虎始终以全球统一的品质标准践行着对中国市场的承诺,同时也在积极推进本土化战略,不久前,为积极响应我国增值税税率下调政策的实施,捷豹路虎中国及奇瑞捷豹路虎联合宣布,提前下调在华销售的捷豹和路虎品牌全系车型厂商建议零售价,捷豹品牌车型最高降幅42,000元,路虎品牌车型最高降幅85,000元。涉及捷豹和路虎品牌旗下全系车型,包括在华生产的国产车型。其中路虎揽胜进口车型降幅均超过33,000元,捷豹XFL最高降幅为15,000元。

编辑:贾子健
路虎 极光 中国 全新
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢