继奔驰女车主事件后,奥迪被爆出事故车当新车卖

来源:极速侠作者:向秀芳2019-04-15 18:41
分享到:
导语

最近因为奔驰女车主的事,奔驰、奥迪以及宝马豪华品牌三巨头的售后服务水平成为了大众关注的热点。这不,奥迪“毒气门”事件刚刚压下去,现在售后服务又被曝光了。

财经网 最近因为奔驰女车主的事,奔驰、奥迪以及宝马豪华品牌三巨头的售后服务水平成为了大众关注的热点。这不,奥迪“毒气门”事件刚刚压下去,现在售后服务又被曝光了。

奥迪logo

近日,据澎湃新闻消息,山东济南程先生发现自己2018年4月买的奥迪车,是一辆问题事故车。程先生称,他在济南庞大奥迪4S店买的新车,后来查询车架号发现购买前1个月该车有过维修记录。程先生从发现该问题后至今已有3个多月,多次与4S店沟通,但4S店只答应“多送几年保养”,这让程先生无法接受。据了解,现在4S店、车主和奥迪三方尚未协商一致。

在与4S店沟通协商中,程先生提出要退车,并要求相应赔偿。

程先生要达成诉求一大难题是,4S店股东已经更换。程先生去买车时,是在济南庞大4S店购买。庞大集团经营由于亏损严重,为了缓解现金流,在2018年8月与大连中升签署《合作框架协议》,向大连中升或该公司指定的关联公司转让公司合计直接或间接持有的公司下属九家子公司。九家子公司就包括济南庞大奥迪店。

如今4S店以股东更换为借口,拒绝答应程先生的要求。程先生说道,“4S店给出的答复就是顶多送你几年保养,就结束了。”

律师黄先生认为,中升4S店的说法是不成立的,存在“忽悠程先生之嫌”。中升集团既然成为了该奥迪4S店控股股东,就必须承担庞大集团之前业务往来所产生的责任与义务。

4月14日晚间,程先生接到了奥迪客服回复,已将程先生的情况反馈给济南庞大奥迪4S店,工作人员表示4月15日才能给出答复。

财经网就此事采访了一汽-大众奥迪公关部相关负责人,其手机一直处于关机状态。

最近,奥迪可谓多事之秋,3·15期间奥迪因为毒气门事件,而被媒体及消费者广泛关注。虽然后续媒体科普,奥迪官方回应,但是奥迪甲醛超标已被证实,恶劣影响已经形成。

此次,在临近上海车展的档口,奥迪又因售后服务问题被聚焦。如果处理不当的话,是否也会像奔驰女车主事件一样,成为全民热议对象?

编辑:贾子健
奥迪 车主 新车 事故 事件
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
宝马中国突爆断轴门,水鸟摩托车或有致命安全隐患

来自探险系列旗舰车型“水鸟”的“断轴门”,以及宝马应对品质危机的态度,却让蓝天白云蒙尘。

奥迪漏油女车主被反诉100万最新进展:女车主作诗维权,涉事奥迪4S店回应称非本意

上海女车主购买奥迪漏油车被4S店反诉100万事件持续发酵,相关4S店金桥东昌奥迪的最新回应也来了。

  • 热门排行
  • 大家喜欢