宝马X5频熄火 4S店说有问题属正常

来源:极速侠作者:邓雅晨2019-04-15 19:55
分享到:
导语

近日,一条【宝马X5频熄火 美女车主发飙】的视频在网络上流传。

随着奔驰女车主维权事件的持续发酵,各地陆续曝光多起车主遭遇维权难的事件。继奔驰之后,路虎、宝马等豪华车品牌也先后中招。

宝马logo (1)

近日,一条【宝马X5频熄火 美女车主发飙】的视频在网络上流传。

视频中,当事女车主对记者表示,“车坏在高架上了,当时自己非常非常的害怕,都快吓死了,因为当时旁边的车都在我身边像飞一样的过去了”。在4S店内,女车主及随行的一位男士情绪激动的询问负责人,是否是宝马车的质量问题引起了熄火,从对话中得知,这辆宝马X5已经至少发生了三次熄火故障,第三次故障时,车主要求换车,而负责人员则表示,前三次是个别零部件损坏。但车主方则质疑,究竟是零部件损坏还是整体发动机系统有问题从而导致了频繁的熄火?

WechatIMG451

这并不是宝马X5第一次被诟病熄火问题,在视频下方的留言区,多位宝马车主均表示了相同的遭遇。其中一名车主评论说,自己的宝马X5经常熄火搁在路上,去4S店维修,负责人却说宝马有问题都属正常!最终这位网友不得不选择卖掉车,并放弃了这个品牌。

而在另一起视频中,同样是在某宝马4S店内,两位消费者情绪激动的在跟工作人员讨要说法,一位女士更是极端的表示要“跳楼”。

距离315消费者权益日刚刚过去不久,我国汽车领域就曝光了多起消费者维权难的问题,作为最受欢迎的豪车品牌之一,近年来宝马在中国的发展顺风顺水,但频频出现的质量问题,不仅对车主的安全造成极大的隐患,厂家与4S店解决问题的消极态度,也让消费者对于宝马的品牌形象和信任大打折扣。

编辑:贾子健
宝马 问题
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
东风英菲尼迪破局之困

东风英菲尼迪,年销量怎么才能更上一层楼。

日均发行42万套 全国ETC用户达9151万人

截至7月18日,全国ETC用户总量达到9151万。

恒大汽车再购进江苏南通三宗土地,总价8.43亿元

恒大新能源造车还在如火如荼地准备着。

扩充产能之际 特斯拉生产副总裁却被爆已离职

据外媒报道,特斯拉公司主管所有车辆生产的...

  • 热门排行
  • 大家喜欢