广汽三菱重磅出击上海车展,面向2023年打造“新速度”

来源:极速侠2019-04-16 16:38
分享到:
导语

三菱汽车也在上海车展中展出e-Yi概念车,传递出对新一轮汽车产业变革的思考和探索。

4月16日, 在第十八届上海国际汽车工业展览会上,广汽三菱以“Urban Ambitious Life”为主题,面对未来五年(2019-2023年),从产品矩阵、研发生态和体系革新三大层面联合发力,为实现销量持续稳定增长的目标而奋进,推动企业可持续发展。与此同时,三菱汽车也在上海车展中展出e-Yi概念车,传递出对新一轮汽车产业变革的思考和探索。

图片 1

三菱汽车会长兼CEO益子修(右)、广汽集团董事、广汽三菱董事长陈茂善(左)合影

2

三菱汽车会长兼CEO益子修(右一);广汽集团董事、广汽三菱董事长陈茂善(右二);

广汽三菱总经理葛城慎辅(左一);广汽三菱执行副总经理李曲明(左二);

深耕智能网联化,扩充产品矩阵

随着互联网技术、5G通讯技术及人工智能技术的发展,“智能网联化”逐渐成为全球创新热点和未来科技发展的制高点。未来,智能网联技术将推动汽车产业生态深刻变革和竞争格局全面重塑,对汽车产业创新发展和转型升级意义重大。作为紧跟时代步伐的汽车企业,广汽三菱以“智能网联化”为导向,致力于为汽车市场导入更智能、更先进的技术,为消费者提供更安全、更舒适、更节能、更环保的出行方式,逐步实现智能化人车生活,蓄力打造行业内智能汽车标杆。

3

三菱汽车会长兼CEO益子修致辞

4

广汽三菱执行副总经理李曲明致辞

基于对汽车市场发展及消费者需求变化的深入洞察,广汽三菱努力推进产品体系布局,在各细分市场协同发展。至2023年,广汽三菱将每年推出2-3款新车型(含改款),以推进企业产品矩阵丰富化,实现消费者更多元、缤纷的选择需求。与此同时,广汽三菱还将携手三菱汽车在五年内推出3款新能源车型,满足消费者日益增长对低碳、绿色生活的追求。在各方支持下,三菱汽车也将加快PHEV车型进入中国市场的实证试验,力求让消费者感受更强化的产品魅力,开创绿色驾乘新体验。

5

铸就发展新格局,推进研发生态构建

企业想要把握时代特征,推动高质量发展,就要从过去的要素驱动变为创新驱动,推进研发生态构建。得益于广汽集团和三菱汽车两大股东方优质产品和技术资源,广汽三菱研发中心和零部件产业园将于2020年建成。作为三菱汽车在华设立的首个整车、零部件研发机构,研发中心将引领广汽三菱实现研发升级、技术升级、产品升级,打造出更加国际化、前瞻化的产品。通过逐步完善的产业链布局,广汽三菱将全面构建企业研发生态,充分发挥创新动力对企业长足发展的促进作用。 

6

“新主流 实·尚SUV”奕歌

建设研发中心与零部件产业园,是广汽三菱洞悉消费者需求和社会趋势之后的快速行动,不仅为消费者提供独特创新的汽车价值,还可以一同探索未来人与车的全新关系。未来,研发中心将以消费者的出行与生活需求为中心,开展先进的出行和科技创新研究,为企业的智能网联化发展提供技术支持,使广汽三菱在汽车各细分市场中脱颖而出,成为一支新锐力量。

7

“都市家庭伙伴”欧蓝德

深化体系改革,展现年轻新形态

以转型升级寻求突破,并且着眼长远,构建面向未来的体系竞争能力,是企业发展的需要。作为紧跟时代步伐的汽车企业,广汽三菱将拥抱新零售的销售模式,打通线上销售渠道,并且结合传统销售,进一步与移动出行平台互相融合,走向新时代。未来,广汽三菱销售店将由300多家增至400家,并且以SSI和CSI的改善为企业重点服务方向,不断加强客户服务。

除此之外,广汽三菱继携手《歌手》、《声入人心》等热门综艺后,将全新牵手《极限挑战》,以年轻群体为主导,增大与消费者间的触点以建立起精神上的共鸣,坚持创新化营销方向,大力促进品牌年轻化,携手发力2019新征程。

8

“高续航合资纯电SUV”祺智EV

9

“都市新物种”祺智PHEV

面对未来,广汽三菱提出了新阶段的发展目标和任务使命。以五年为期,广汽三菱将以优秀产品、研发生态、体系革新构成强有力的三大动力引擎,锻造软、硬实力,推动企业高速发展,保持销量持续稳定增长。随着股东方之间的合作进一步加深,优质资源将得到整合,广汽三菱将迎来新机遇,再创发展新速度,成为中国汽车界不可小觑的新生力量。

编辑:贾子健
三菱 重磅 上海 车展 速度
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
恒大汽车再购进江苏南通三宗土地,总价8.43亿元

恒大新能源造车还在如火如荼地准备着。

扩充产能之际 特斯拉生产副总裁却被爆已离职

据外媒报道,特斯拉公司主管所有车辆生产的...

恒大全资收购英国轮毂电机公司Protean

英国时间5月30日,恒大与业内领先的轮毂电...

双方各持股50% FCA与雷诺宣布合并计划

FCA正式向雷诺集团提交了一份提案,提议将...

  • 热门排行
  • 大家喜欢