请来林志玲站台,沃尔沃汽车全新XC40预售开启

来源:极速侠作者:潘磊2019-04-16 21:41
分享到:
导语

沃尔沃全新XC40终于开启了预售,并公布了预售价格,时尚版26.5万元起,豪华版28.3万元起,运动版31.9万元起。

上海车展上,沃尔沃全新XC40终于开启了预售,并公布了预售价格,时尚版26.5万元起,豪华版28.3万元起,运动版31.9万元起。

11111

值得一提的是,此次沃尔沃请来了“国民女神”林志玲担任沃尔沃汽车品牌体验大使。

同时,沃尔沃还启动“首席型动计划”,即日起预订新车的客户可获得5年用车无忧的豪华礼包,包含5年保养、2年延保和延长2年VOC随车管家服务,并可享受20%首付、18期零利率的购车方案。

沃尔沃汽车大中华区销售公司总裁陈立哲表示:“XC40是沃尔沃汽车进入豪华SUV全新细分市场的战略车型,年轻的XC40让92年历史的沃尔沃汽车变得更具激情与活力,借助它和目标人群‘范西客’的丰富互动,相信中国消费者可以充分感受到沃尔沃汽车这个北欧豪华品牌与时俱进的独特魅力。”

作为全新XC40的目标人群,城市青年“范西客(Fun Seeker)”既喜好黑科技带来的智能世界,又偏好真实去触碰生活里的质感和美感,对他们而言,这些都是品质生活的不同侧脸。

编辑:蔡飞
沃尔沃 预售 站台 林志玲 全新
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
日产汽车公司社长将辞职

日产汽车社长兼首席执行官(CEO)西川广人...

广本雅阁 东本INSPIRE再失速 这次是油泵问题

广本召回22万台雅阁、东本召回近3万台INSPI...

日均发行42万套 全国ETC用户达9151万人

截至7月18日,全国ETC用户总量达到9151万。

贾跃亭或辞任CEO FF将改制为合伙企业

法拉第未来(以下简称FF)或将变更现有的公...

  • 热门排行
  • 大家喜欢